• 13/02/2022 14.30.00
  • Armando Picchi
  • 0 - 1 13/02/2022 14.30.00
  • San Miniato Basso
    28' Chiaramonti rig.

ARMANDO PICCHI: Malasoma, Del Bravo, Bani, D Angelo, Petri, Borboryo, Campo (72' Lenzi), Quilici (87' Pini), Testa (69' Morelli), Neri F., Bardini. A disp.: Silvestri, Castagnoli, Giusti, Scafuri, Rocchi, Bonsignori . All.: Sena Nicola
SAN MINIATO BASSO: Battini, Petri, Liberati, Lecceti, Ciravegna (61' Borgioli), Cela, Di Benedetto, Nole (78' Gargini), Chiaramonti (61' Mhilli), Demi (91' Bartoli), Mancini (66' Kthella). A disp.: Giannangeli, Romeo, Pagliai, Taddei. All.: Collacchioni Lorenzo
ARBITRO: Federico Pianigiani di Siena
RETI: 28' rig. Chiaramonti
NOTE: Ammoniti Bani, Bardini, Petri, Liberati, Lecceti, Cela, Mhilli, Kthella.Blitz del San Miniato, che supera a domicilio l'Armando Picchi grazie a un calcio di rigore di Chiaramonti e mantiene il terzo posto in classifica. Gara equilibrata nella prima frazione, che si apre subito con un'occasione per parte. Il primo squillo è di marca San Miniato con un'incursione sulla destra di Petri, che poi conclude verso la porta trovando la deviazione della difesa labronica. La risposta dell'Armando Picchi è tutta in una bella combinazione tra Bani e Campo, con quest'ultimo che non riesce a sfruttare il cross del compagno. Al 28' l'episodio che decide la partita: su un'azione insistita da parte del San Miniato, Chiaramonti riceve il pallone in area e, nel tentativo di girarsi, riceve un calcione da Bani. Fallo ingenuo del numero 3 livornese, che viene punito con l'assegnazione del penalty in favore del San Miniato. Dal dischetto va proprio Chiaramonti che supera Malasoma con una conclusione centrale ma forte. Sulle ali dell'entusiasmo per il gol dell'1-0, il San Miniato continua ad attaccare e poco dopo la mezz'ora va ad un passo dal raddoppio con un tiro di Demi smanacciato in corner da Malasoma, aiutato anche dal palo nell'occasione. Sul finire di primo tempo l'Armando Picchi si riaffaccia dalle parti di Battini senza però riuscire a concludere con precisione verso il bersaglio grosso e i primi 45' vanno dunque in archivio sul punteggio di 1-0 in favore del San Miniato. Nella ripresa, complice anche il risultato maturato nella prima frazione, l'Armando Picchi riparte cercando di mettere sotto pressione la difesa ospite. I labronici confezionano in particolare due occasioni nitide: una con Quilici, il cui tentativo a colpo sicuro viene respinto sulla linea dalla difesa avversaria; un'altra con Bardini che a 5' dalla fine colpisce un palo esterno a Battini battuto. Soffre il San Miniato nel finale, ma i ragazzi di Collacchioni riescono comunque a portare a casa l'intera posta in palio, mantenendosi ai piani alti della classifica.