77' Lucarelli

FRATRES PERIGNANO: Iacoponi, Lucarelli, Falleni D., Gamba (82' Pini), Genovali, Aliotta, Aquilante (46' Fiaschi), Seghi, Andolfi, Vignali (72' Fabbrini), Sciapi. A disp.: Borghini, Pennini, Parenti, Angiolini, Pruneti, Taraj. All.: Ticciati Fabrizio
ARMANDO PICCHI: Malasoma, Del Bravo (89' Rocchi), Bani, Giusti (68' Scafuri), Bartorelli M., Borboryo, Campo, Pini (53' Castagnoli), Testa, Neri F., Bardini. A disp.: Graziosi, Castello, Polese, Loizzo, Lenzi, Morelli. All.: Sena Nicola
ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia
RETI: 24' Campo, 31' Vignali, 47' Vignali, 66' Aliotta, 70' Vignali, 77' Lucarelli
NOTE: Ammoniti Aquilante, Andolfi, Bartorelli M..Il miglior Perignano, il peggior Armando Picchi. La banda di mister Fabrizio Ticciati asfalta i labronici con un netto 5-1 in rimonta e si prende il quarto posto matematico in vista dei playoff. Per i labronici una sconfitta che significa nono posto e conferma un incertissimo stato di forma nell'ultimo mese: cinque pareggi consecutivi per 1-1, la vittoria di domenica scorsa col Cenaia e questo pesantissimo ko: non il modo migliore per chiudere l'annata. La gara in sé non sarebbe nemmeno approcciata male dall'Armando Picchi che, dopo un quarto d'ora in cui i locali colpiscono una traversa con Sciapi, passano in vantaggio con l'inserimento vincente di Campo: tap-in vincente dopo che il diagonale di Testa era stato respinto da Iacoponi. Il Perignano risponde subito e Vignali (protagonista assoluto della domenica in terra pisana) indovina il diagonale vincente battendo Malasoma e timbrando la rete dell'uno a uno. Il Perignano prende campo alla ricerca del nuovo vantaggio già prima del riposo, ma i labronici tengono botta e mantengono il pari fino agli spogliatoi. Ma nella ripresa in campo rientra una squadra sola: dopo un minuto dal nuovo calcio d'inizio, Vignali approfitta di una grossa disattenzione della formazione ospite, penetra in area e batte Malasoma per il 2-1 dei suoi, che di fatto fa calare il sipario sulla domenica del Picchi. La banda di Nicola Sena esce mentalmente dalla partita, e cala di intensità in maniera evidente; contribuisce al calo ospite forse anche l'aver già raggiunto l'obiettivo della salvezza, mentre il Perignano decide di non voler lasciare nulla di intentato nell'ultima gara casalinga della regular season. Aliotta trova la rete del 3-1 a metà ripresa con un bel destro, poco dopo Vignali si porta a casa il pallone siglando la tripletta personale e al 77' c'è spazio anche per la gioia di Lucarelli che batte nuovamente Malasoma incuneandosi nel migliore dei modi all'interno della retroguardia del Picchi.