SINALUNGHESE: Marini, Nassi (71' Leti), Papa, Ibojo, Cecci, Francesconi (80' Alessi), Cavallini, Trombesi (63' Canapini), Doka Bj., Biagi, Bucaletti. A disp.: Biagiotti, Venturini, Pinsuti, Casagni, Ajdini, Monaci. All.: Argilli Stefano
FIGLINE 1965: Burzagli, Banchelli (75' Arnetoli), Benvenuti, Degl Innocenti, Saitta, Calosci, Zellini (67' Sesti), Privitera, Vezzi (88' Vangi), Minocci (69' Fioravanti), Marabese (81' Bouhamed). A disp.: Simoni, Gori, Orpelli. All.: Becattini Marco
ARBITRO: Luigi Pica di Roma1
RETI: 37' Autorete, 50' Vezzi, 54' Marabese, 56' Bucaletti
NOTE: Ammoniti Papa, Cavallini, Zellini.Una buona Sinalunghese lascia la vittoria al Figline che chiude il primo tempo con immeritato vantaggio di 1 a 0 ma che a inizio ripresa legittima la vittoria con due splendidi gol. L'orgoglio dei locali portava al 3 a 1 ma la vittoria rimaneva in pugno alla capolista. Parte bene la squadra di Argilli che gioca un ottimo primo tempo e sfiora il vantaggio al 15' con un bel tiro di Biagi che Burzagli alza sopra alla traversa con una bella parata. Il Figline non crea nessuna azione gol ma segna l'1 a 0 al 38' grazie ad un tiro innocuo che sbatte su Ibojo e beffa Marini con il più classico degli autogol. La ripresa inizia nel segno del Figline che segna al 6' con Vezzi che si gira in un metro e spara in porta un fendente imprendibile e che realizza il terzo gol al 10' con uno splendido tiro al volo di Marabese che non lascia scampo a Marini. Dopo queste fiammante, la Sinalunghese trova la forza di giocarsela e accorcia le distanze al 25' con Bucaletti che chiude in rete una bella discesa di Bjorn Doka. Ci sarebbe il tempo per segnare ancora e i rossoblù diventano padroni del campo ma non riescono a creare vere e proprie palle gol e la gara finisce con una meritata vittoria del Figline ma con l'impressione che questa Sinalunghese, con qualche innesto, potrà giocarsela fino in fondo in questo campionato. Appena sufficiente l'arbitraggio mal supportato da uno dei guardalinee in diverse occasioni.