AMICI MIEI: Bacci, Bartolozzi, Bellini, Carlesi, Campionini, Agnorelli, Cecchi, Moncini, Marino (68' Acoraro), Massaro, Zizzari. A disp.: Baldi, Tiberio, Calamai, Ferri, Pugliese, Gaggioli, Iacopini, Tasselli. All.: Matteoni Mirko
VILLA BASILICA: Agozzino (44' Mazzotta), Cantone (62' Bertini), Ghilarducci (89' Zahir), Betti, Petrini, Rossi, Rossano, Matteoni, Berrettini, Bouhalia (71' Garunja), Del Magro. A disp.: Matteucci, Benettaleb, Gallo, Lencioni, Morioni. All.: Lazzari Domenico
ARBITRO: Luca Cosimo Mariano di Firenze
RETI: 22' Zizzari, 24' Del Magro, 60' Cecchi
NOTE: Ammoniti Campionini, Cecchi, Moncini, Marino, Massaro, Cantone, Rossi.Gli Amici Miei sono a caccia di una vittoria che manca dal 7 novembre quando si imposero in casa per 1-0 sul Meridien Larciano, mentre il Villa Basilica è alla ricerca della sua prima vittoria in questo campionato fino a questo momento molto complicato. La gara comincia con gli Amici Miei che partono subito forte alla ricerca del vantaggio, costruiscono diverse azioni interessanti ma senza rendersi troppo pericolosi. La squadra di mister Matteoni si sblocca al minuto ventitre: scambio sulla destra tra Cecchi e Bartolozzi, palla in profondità per Zizzari che dal limite dell'area piccola trova il gol dell'1-0. Passano appena due minuti e il Villa Basilica agguanta il pareggio con Del Magro. Un primo tempo che termina con il risultato di 1-1 e molto equilibrio tra le due formazioni. La ripresa segna invece la resa del Villa Basilica, quasi mai pericoloso, mentre gli Amici Miei prendono il pallino del gioco in mano e si riversano in più occasioni nell'area di rigore avversaria. E' il minuto sessanta quando Cecchi porta in vantaggio i suoi Amici: calcio d'angolo di Moncini, respinta della difesa avversaria, Cecchi si avventa sul pallone e fa partire il tiro dai dieci metri realizzando un grandissimo eurogol. La squadra di casa a questo punto, forte del vantaggio acquisito, amministra bene i restanti minuti del secondo tempo non concedendo nulla agli avversari. E' ancora Zizzari a provare il terzo gol per la sua squadra con un pallonetto da dentro l'area di rigore ma è un nulla di fatto. Fischio finale e 2-1 per gli Amici Miei che si portano a quota 12 punti in classifica. Ancora buio per il Villa Basilica che, nonostante un discreto primo tempo, poi nella ripresa subisce il gioco avversario. Nel prossimo week end il Villa Basilica ospiterà il Lammari mentre gli Amici Miei andranno all'Angelini di Pieve Fosciana contro una formazione tostissima che non regala nulla tra le mura amiche.