MALISETI SEANO: Cuorvo, Campana, Cavalieri C. (50' Salucci), Paoli, Campani, Bambini, Breschi, Santini, Aprea, Robi (65' Bossahon), Menichetti A.. A disp.: Habibaj, Peschi, Sensi, Perillo, Cecchi G., Dondini . All.: Fabbri Francesco
VIRTUS MARINA MASSA: Barbieri, Bianciardi, Magnani, Andreazzoli, Pratico, Bertelloni (65' Ibba), Ferrari L. (90' Diouf), Nardini (75' Della Tommasina), Turini (80' Marius), Nardini, Ceccarelli. A disp.: , Bendinelli, Barbieri, . All.: Lertora Gianmaria
ARBITRO: Mattia Ricotta di Siena
RETI: 14' Ceccarelli, 74' Breschi
NOTE: Espulso Bianciardi per doppia ammonizione. Ammoniti Santini, Barbieri, Magnani, Ibba.Guardando il calendario, il turno precedente e quello di questa settimana parevano davvero ideali per il Maliseti Seano per poter definitivamente provare il grande salto. Prima però lo 0-0 imposto dal Villa Basilica, ultima della classe, poi il pari interno per 1-1 (in rincorsa) con la Virtus Marina di Massa fanno rallentare il team pratese e perdere il passo rispetto alla lotta al vertice. Non che fossero queste le ambizioni alla vigilia del campionato per la compagine del diggi Simone Bardazzi, ma, se come si dice, l'appetito vien mangiando, in casa azulgrana iniziavano a farci la bocca. Match che si svolge in anticipo, sotto l'acqua e con un campo pesante, soprattutto dopo la prima frazione. Sono gli ospiti ad approcciare meglio la sfida, tanto da portarsi in vantaggio nei primi venti minuti con Ceccarelli che supera Cuorvo. La formazione di mister Fabbri fatica a riprendere quota e, pur giocando con generosità, arriva raramente al tiro. Poco prima dell'intervallo il rosso mostrato dal signor Ricotta a Bianciardi che lascia gli ospiti in dieci, ricarica le speranze dei pratesi. Nella ripresa il Maliseti Seano, pur senza grande costrutto, cerca di riequilibrare le sorti della sfida, attaccando ma con poco ordine. I minuti trascorrono e gli ospiti, in inferiorità numerica, cominciano ad accarezzare l'idea di strappare il clamoroso successo che ne rilancerebbe le ambizioni di salvezza. Poi al 29' la formazione di mister Fabbri capitalizza gli sforzi, riuscendo a realizzare la rete del pareggio con il classe 2001 Breschi, lesto a raccogliere una corta respinta del portiere ospite dopo uno stacco aereo di Campana su battuta dalla bandierina. Generosamente il Maliseti Seano prova a spingere anche nel finale sfiorando il gol con un tocco in mischia che viene allontanato da un giocatore appostato sulla linea. La fatica diventa assoluta dominatrice in campo e si arriva al triplice fischio di chiusura sul pareggio. A fine partita abbiamo sentito le parole e la posizione del tecnico di casa Francesco Fabbri: La nostra è stata una bella prestazione, purtroppo ci siamo ritrovati subito in svantaggio ma la squadra ha reagito subito. Abbiamo il difetto di fare fatica a segnare, per noi tutte le partite sono molto complicate e su questo dovrò lavorare, ma abbiamo anche il pregio di non mollare mai e si è visto anche oggi. Peccato per non essere riusciti a vincerla, ma sono soddisfatto del percorso che la squadra sta facendo; i ragazzi hanno le idee chiare e stanno crescendo anche a livello individuale. In questa partita abbiamo subìto gol dopo sei partite, dobbiamo però essere contenti per quello che abbiamo fatto e continuare a lavorare per migliorare.