LAMMARI: Decanini, Paolini, Benedetti, Chetoni, Casini, Sheta, Dinelli (75' Lacedra), Risolo, Haoudi, Marzi (87' Coselli), Bacci (90' Biggi). A disp.: Scatena, Posarelli, Iannello, Angioli, Guazzelli, Gadio . All.: Minichilli Domenico
PIEVE FOSCIANA: Regoli, Bonini A., Cavani (68' Dini), Barsanti (75' Bachini A.), Cristiani, Pieri, Lucchesi, Parmigiani (75' Mazzei), Bosi, Remaschi (68' Pietrazzini), Babboni. A disp.: Tocchini, Angelini, Touray, Dini, Cavani. All.: Contadini Riccardo
ARBITRO: Lorenzo Calise di Piombino
RETI: 23' Haoudi, 61' Marzi, 80' Babboni
NOTE: Ammoniti Paolini, Chetoni, Bacci, Lacedra, Pieri, Lucchesi, Bosi.Partita agonisticamente molto bella ed interessante, e soprattutto corretta. Due squadre che hanno lottato e sportivamente hanno cercato di prevalere mantenendo una correttezza comportamentale davvero esemplare. Nel primo tempo le due formazioni giocano a viso aperto, il Pieve Fosciana sciupa almeno un paio di occasioni, una clamorosa con De Canini che salva la sua porta. Ma anche il Lammari non è da meno soprattutto con Bacci che crossa per Risolo, la palla va fuori di pochissimo. Venti minuti di sostanziale equilibrio, ma ad andare a segno è il Lammari: bella azione di Bacci che taglia il campo e serve Haoudi, il numero nove segna un gol di pregevole fattura, un diagonale dal vertice dell'area che si infila all'incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Fosciana cerca il pareggio con lanci in avanti e chiude nella loro area di rigore i ragazzi di mister Minichilli che cercano di sfruttare le qualità di Bacci e Haoudi e trovare qualche buon contropiede. Al sessantesimo arriva il raddoppio: buonissima azione personale di Marzi che recupera palla su un disimpegno del Fosciana a centrocampo, si infila tra due difensori e solo davanti a Regoli sigla il 2-0. I ritmi sono sempre buoni, il Lammari tenta il ko definitivo non riuscendo però a trovare il gol del 3-0 mentre il Fosciana non demorde, attacca a testa bassa, e colpisce la traversa con Bosi dopo un bel tiro da centro area a botta sicura. Diverse punizioni, mischie in area ma sono tutte un nulla di fatto. Il Fosciana al minuto ottanta riapre il match: calcio d'angolo e colpo di testa vincente dell'ex Babboni che sfrutta la sua altezza per insaccare alle spalle dell'incolpevole De Canini, è 2-1. Negli ultimi minuti il Fosciana ci crede, prova a pareggiare ma la difesa del Lammari non concede altri tentativi clamorosi e Calise fischia la fine. Campo perfetto, e ottima giornata di sole che regala tre punti preziosi alla formazione di mister Minichilli. Il Lammari si porta a quindici punti, uno in meno del Pieve Fosciana che ha una partita in meno. Entrambe le formazioni stazionano a metà classifica ma vedono la zona play off. Nella prima giornata del 2022 il Lammari andrà in trasferta contro la Ponte Buggianese mentre il Pieve Fosciana ospiterà in casa il Maliseti Seano.