PIEVE FOSCIANA: Tocchini, Bachini A. (70' Remaschi), Pietrazzini, Dini (69' Giusti), Cristiani, Barsotti, Lucchesi (4' Cavani), Turri A., Bosi, Dini, Babboni. A disp.: Regoli, Pieri, Barsanti, Canozzi, Mazzei, Rocchiccioli . All.: Contadini Riccardo
MALISETI SEANO: Corradi, Fiorentini (72' Cavalieri C.), Menichetti A., Paoli, Ciofi, Fusco, Campana, Santini, Aprea (80' Biscardi), Cecchi G., Breschi. A disp.: Habibaj, Dondini, Matteini, Perillo, Cioffi, Pitta. All.: Fabbri Francesco
ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno
RETI: 23' Santini
NOTE: Ammoniti Barsotti, Cecchi G., Breschi.Il Pieve Fosciana si presenta con una formazione rimaneggiata viste le assenze di ben otto titolari soprattutto a centrocampo ma nonostante tutto vuole continuare il buon momento di forma dimostrato vincendo con merito la partita di coppa della scorsa settimana. Il Maliseti che in trasferta dall'inizio del campionato non ha mai perso vuole continuare a macinare punti. Il primo tempo inizia equilibrato con una fase di studio tra le due compagini. Al minuto venticinque è il Maliseti a sbloccare il risultato con un bel cross di Cecchi per Santini che di testa insacca la rete dell'1-0. La squadra di mister Contadini non sembra scossa per il gol subito e si riversa subito in area avversaria e al minuto ventotto colpisce la traversa con un bel tiro di Corrado Dini. Il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti. La ripresa vede il Pieve Fosciana attaccare con tutte le forze a disposizione ma la difesa ordinata del Maliseti contiene. Il Maliseti d'altro canto prova a chiuderla sfruttando anche qualche contropiede. Tocchini riesce a salvare per ben due volte la propria porta compiendo due discrete parate. Non succede più nulla e Colombi fischia la fine della partita. Tre punti importanti per la squadra di mister Fabbri. Il Maliseti dimostra ancora una volta di essere una macchina perfetta da trasferta e sale a quota ventitre punti agganciando la Real Cerretese al terzo posto, mentre il Pieve Fosciana rimane a diciannove punti in zona playoff. Il prossimo week end vedrà il Pieve giocare ancora in casa con la Larcianese, mentre il Maliseti andrà in trasferta sul campo della Real Cerretese per una sfida ai vertici della classifica.