AMICI MIEI: Bacci (30' Baldi), Campionini, Bellini (46' Sapio), Moncini (46' Forcieri), Carlesi, Agnorelli, Cecchi, Poggiani, Marino, Massaro, Zizzari (83' Marini). A disp.: Iacopini, Hoxha, Pugliese, Tasselli. All.: Matteoni Mirko
LAMMARI: Scatena, Bonini (58' Marzi), Sheta, Guazzelli (86' Gadio), Borelli (46' Vitelli), Coselli, Risolo, Casini, Biggi, Haoudi, Chetoni (62' Lacedra). A disp.: Mazzotta, Iannello, Fejzaj, . All.: Minichilli Domenico
ARBITRO: Giacomo Di Legge di Pisa
RETI: 4' Haoudi, 54' Massaro, 62' Poggiani
NOTE: Ammoniti Baldi, Forcieri, Acoraro, Bonini, Haoudi, Chetoni.Per la prima del girone di ritorno si affrontano Amici Miei e Lammari. I padroni di casa vincono di misura e si mantengono appena sotto alle big , sperando sempre che qualcuna inciampi per approfittarne. E' il Lammari però che passa subito in vantaggio grazie ad un gol di Houdi al terzo minuto. In avvio di ripresa gli Amici Miei prova a pareggiare i conti con Poggiani, che però riesce a colpire solo la traversa. Sono le prove generali, perchè pochi minuti dopo i padroni di casa pareggiano i conti con Massaro. All'ora di gioco Poggiani, stavolta sì, riesce a segnare il gol del definitivo 2-1. Al 70' Massaro prova a ripetersi per chiuderla, ma colpisce la seconda traversa per i suoi. Ottima vittoria in ottica di classifica per gli Amici Miei, mentre il Lammari, che sembra aver preso il binario di un campionato tranquillo a metà classifica, non ha troppo di che rammaricarsi.