MALISETI SEANO: Cuorvo, Fiorentini (68' Peschi), Menichetti A., Cecchi G., Fusco, Bambini, Perillo (54' Ciofi), Santini, Aprea (86' Biscardi), Cecchi L., Paoli. A disp.: Habibaj, Pitta, Dondini, Cioffi, Cavalieri C., Salucci. All.: Fabbri Francesco
AMICI MIEI: Bacci, Ciampolini (67' Bartolozzi), Bellini, Gaggioli (59' Moncini), Pugliese, Carlesi, Forcieri, Sapio, Poggiani (59' Acoraro), Massaro, Zizzari. A disp.: Baldi, Iacopini, Marini, Ferri, Hoxha. All.: Matteoni Mirko
ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontedera
RETI: 21' Santini, 54' Fusco
NOTE: Ammoniti Fusco, Perillo, Santini, Aprea, Gaggioli, Massaro.Il Maliseti Seano si impone con un perentorio 2-0 in casa contro gli Amici Miei. Un gol per tempo porta i tre punti nelle tasche della formazione di Fabbri. Nel primo tempo è Santini ad aprire le marcature dopo una fase di studio tra le due squadre. Al riposo con il minimo vantaggio, nel secondo tempo il Maliseti Seano chiude virtualmente la pratica raddoppiando con Cecchi, che approfitta di una bella spizzata di Fusco che lo libera davanti alla porta. Dopo il 2-0 il Maliseti si dedica soprattutto alla gestione. Risultato non troppo pesante, ma che sancisce una vittoria meritata per la squadra di casa, mentre gli Amici Miei torna a casa con la coda tra le gambe per non aver colpito gli avversari nei momenti di maggiore vulnerabilità.