AMICI MIEI: Bacci, Campionini, Bellini, Bartolozzi (65' Sapio), Agnorelli, Marini (65' Forcieri), Carlesi, Moncini (89' Tasselli), Poggiani (65' Acoraro), Massaro, Zizzari. A disp.: Baldi, Gaggioli, Iacopini, Hoxha, Marino . All.: Matteoni Mirko
ART. IND. LARCIANESE: Carapezza, Porciani, Magini, Ghelardoni, Pinto (94' Fagni), Facchini (74' Taddei), Marianelli, Massaro, Ferraro (78' Kodraziu), Bastogi (91' Bucciantini), Guarisa (94' Terramoto). A disp.: Melani, Magini, Nannetti, Spagli. All.: Cerasa Maurizio
ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato
RETI: 54' Guarisa, 63' Ferraro
NOTE: Ammoniti Agnorelli, Moncini, Bastogi, Fagni.Colpo della Larcianese, che batte Amici Miei in trasferta con il risultato di 0-2. Primo tempo equilibrato, con le due compagini che badavano soprattutto a non scoprirsi. Gioco uomo su uomo da parte degli Amici Miei, in particolar modo su Bastogi, uomo di maggior qualità in mezzo al campo della Larcianese. Una sola azione degna di nota nella prima frazione di gara. Al 30', Massaro per la Larcianese conclude dal limite dell'area, sfera di poco alta. Nella ripresa la Larcianese alza baricentro e ritmo del gioco. Al 55', gli ospiti passano in vantaggio. Sugli sviuluppi di un calcio di punizione di Ghelardoni, Guarisa salta più in alto del diretto marcatore e batte Bacci. La Larcianese continua ad avere in mano il pallino del gioco, e dieci minuti dopo il vantaggio, raddoppia. Bastogi con un gran passaggio serve Ferraro che di piatto destro angola la conclusione per il 2-0. Gli Amici Miei si riversano in avanti: Zizzari in mischia sfiora la rete, ed è bravo Carapezza ad anticipare l'attaccante ospite. Poi su angolo, Guarisa sulla linea salva ancora la Larcianese. Vittoria meritata per gli uomini di Cerasa, che hanno mostrato un tasso tecnico superiori rispetto ai padroni di casa.