LAMMARI: Mazzotta, Coselli, Iannello (67' Dianda), Casini, Sheta, Borelli, Risolo (79' Angioli), Lacedra (65' Posarelli), Biggi, Marzi (83' Gadio), Haoudi (75' Dinelli). A disp.: Scatena, Vitelli, Rolla . All.: Minichilli Domenico
MALISETI SEANO: Cuorvo, Fusco, Menichetti A., Paoli (70' Biscardi), Ciofi (83' Sensi), Campani, Cioffi (58' Campana), Santini, Aprea (83' Pitta), Cecchi G., Dondini (70' Perillo). A disp.: Habibaj, Bambini, Peschi. All.: Fabbri Francesco
ARBITRO: Francesco Sbardellati di Arezzo
RETI: 46' Cecchi L., 85' Perillo
NOTE: Espulsi Coselli, Biggi. Ammoniti Sheta, Borelli, Haoudi, Cuorvo, Aprea.Gara equilibrata nei primi minuti, nel corso dei quali non si verificano grandi occasioni per le due compagini. Al termine dei novanta minuti, gli ospiti si impongono con un risultato di 2-0 senza rischiare nulla, mentre i padroni di casa si complicano la vita con due espulsioni. Al 36' arriva subito l'episodio che mette in discesa la partita per gli uomini di Fabbri: Biggi fa una bruttissima entrata su Campani, colpendolo alla testa con un calcio e rimediando il rosso diretto che lascia il Lammari in dieci uomini. Grazie ad un eurogol di Cecchi, gli ospiti passano in vantaggio a dieci minuti dal termine della prima frazione di gara. Nella ripresa, al 48' Santini lancia Aprea in profondità, ma la punta amaranto viene atterrata da dietro appena fuori area, a tu per tu col portiere di casa, da Coselli, che rimedia la seconda espulsione di giornata. Il neo entrato Perillo sigla il raddoppio ospite al termine di un bello scambio al limite dell'area.