• Virtus Marina Massa

PIEVE FOSCIANA: Tocchini, Parmigiani, Dini (53' Barsanti), Turri A. (71' Giusti), Cristiani, Angelini, Bachini A., Bonini A., Dini, Remaschi, Babboni. A disp.: Nobili, Cavani, Rocchiccioli, Canozzi, Grilli L., Lucchesi, Giuntini . All.: Contadini Riccardo
VIRTUS MARINA MASSA: Barbieri, Imperatrice, Airaghi (70' Lapteanu), Bertelloni, Pratico, Ibba (57' Evani), Della Tommasina, Andreazzoli, Ceccarelli (24' Diouf), Lazzini, Nardini. A disp.: Gozzani, Barbieri, Tonarelli, Veschi Tiger, Ferrari L.. All.: Lertora Gianmaria
ARBITRO: Alberto Rugi di Empoli
NOTE: Ammoniti Parmigiani, Babboni, Ibba.Giornata fredda ma bel tempo all'Angelini, partita che sa di spareggio, ma la strada è ancora lunga ed entrambe le squadre hanno davanti al loro cammino ben 8 finali prima di sapere chi dovrà disputare i temutissimi playout. Il Fosciana parte meglio nel primo tempo e cerca di superare l'avversario sfruttando il fattore campo ma non riesce a creare azioni pericolose grazie anche ad una buona difesa della formazione di mister Lertora. Si lotta molto a centrocampo. Tutto succede nella seconda frazione. Il Pieve Fosciana va in gol al minuto cinquanta: cross di Remaschi e rete di Babboni, ma Rugi annulla per fuorigioco. Tutto da rifare. La Virtus Marina di Massa prova a rendersi pericolosa al sessantesimo con un'incursione sulla destra, Andreazzoli crossa per Diouf che tira verso la porta ma Tocchini è reattivo a deviare sopra la traversa. Questa è l'unica grande occasione degli ospiti per portarsi in vantaggio. Il Fosciana prende ulteriormente coraggio e crea almeno altre due nitide palle gol e poi al settantesimo va ancora in gol: cross di Remaschi per il solito Babboni che insacca, ma anche stavolta Rugi annulla per fuorigioco. Al minuto settantacinque calcio d'angolo per i padroni di casa: Angelini svetta più in alto di tutti e di testa colpisce la traversa. C'è anche della sfortuna per la formazione di Contadini che avrebbe meritato ampiamente il vantaggio. Negli ultimi dieci minuti il Fosciana le prova tutte per portarsi a casa i tre punti e arriverebbe pure il terzo gol: cross dalla destra di Bonini e tripletta di Babboni, ma per la terza volta Rugi annulla la rete al Fosciana, in questo caso per fallo di Babboni. E il risultato impatta sullo 0-0. Un punticino che serve a poco ad entrambe. Nel prossimo week end partite proibitive per tutte e due le formazioni: il Pieve Fosciana andrà in trasferta contro la capolista Quarrata Olimpia mentre la Virtus Marina di Massa affronterà in casa la seconda forza del campionato, Pontebuggianese.