77' Fanucchi rig.

PONTE BUGGIANESE: Grasso, Simi (46' Secchi), Perillo, Meucci, Vitiello, Citti R., Lo Russo, Gialdini (80' Beqiri), Ceceri (75' Fanucchi), Maiorana (85' Donati), Pievani (87' Gabbani). A disp.: Donati, Della Latta, Ferrari, Dal Poggetto . All.: Petroni Andrea
LAMPO: Lavorini, Tredici (47' Simoncini), Fontanelli, Lazzari (74' Nalli), Mangoni, Monti, Zoppi (79' Sabatini), Salerno, Cerri, Mazzanti M., Lunardi (70' Cresti). A disp.: Benassai, Mazzanti E., Bonfanti R., Cipriani. All.: Sarti Gianluigi
ARBITRO: Alessio Vaggelli di Prato
RETI: 29' Cerri, 54' Maiorana, 62' Maiorana, 65' Ceceri, 72' Pievani, 77' rig. Fanucchi
NOTE: Ammoniti Vitiello, Gialdini, Fontanelli, Zoppi.Larghissima vittoria del Pontebuggianese che stravince 5-1 in casa col Lampo una gara che in realtà è tutt'altro che facile come invece potrebbe lasciare intendere il punteggio finale. La capolista guidata da Petroni va addirittura in svantaggio poco prima della mezzora per effetto della deviazione di testa di Cerri su un preciso cross dalla sinistra: tutt'altro che positivo il primo tempo dei locali che accusano la botta dello svantaggio di fronte a un Lampo estremamente cinico in avanti ed attento. A quattro giornate dalla fine, un primo tempo così potrebbe lasciare pensare ad una squadra scarica e quasi impaurita dal primo posto in classifica. E allora, per fugare ogni dubbio, il Pontebuggianese tira fuori gli artigli nella ripresa e inizia a giocare al proprio calcio: al 54' Maiorana risolve una mischia in area col piattone per il pareggio. Al 62' ancora Maiorana raccoglie al meglio un tap-in dopo doppio palo di Ceceri e Citti: due a uno, la gara si rimette subito nel binario giusto. Il Lampo è alle corde: in un Lampo, non c'è più verso di superare la trequarti, perché tre minuti dopo Ceceri fa 3-1: ottima la punizione di Gialdini da sinistra, la palla viene raccolta dal piattone vincente di Ceceri. Non si arresta più la spinta del Pontebuggianese: Pievani alza il pallone spizzandolo nel modo giusto su corner e insacca con l'evidente complicità del portiere ospite che nel tentativo di ricacciare via il pallone lo infila dentro la propria rete. Tanti errori per una frastornata compagine ospite, mentre la banda di Petroni a questo punto controlla con facilità e trova pure il pokerissimo al 77': azione del subentrato Beqiri, Secchi crossa in mezzo e trova la deviazione di mano di un difensore in area. Calcio di rigore trasformato senza esitazione da Fanucchi. Poi c'è solo tempo per la passerella finale: altra vittoria pesantissima della capolista che mantiene il +4 sul Quarrata secondo e ora si prepara per la trasferta di Maliseti che con ogni probabilità varrà una grossa fetta di campionato. Esce frastornato il Lampo: un ottimo primo tempo, ripresa da serie minori.