RONDINELLA MARZOCCO: Pecorai, Pecci, Marchi, Bargelli (47' Bini), Pucci, Ferrmaca, Barletti (76' Landolfi), Fusi, Cragno, Renna (85' Tofanari), Amoddio. A disp.: Maranghi, Zanchi, Martorana, Enea, Ragusi, Maresca. All.: Francini Alessandro
MONTESPERTOLI: Fenderico, Cerrato, Conti, Fioravanti, Sabatini, Biondi, Marconcini, Anichini, Mina (61' Sinteregan), Maltomini, Rocco (73' Kantor). A disp.: Sabatini E., Menichetti G., Veraldi, Miliani, Giannone, Sirigu, Parrino. All.: Targetti Claudio
ARBITRO: Matteo Martini di Arezzo
RETI: 61' Renna, 81' rig. Fioravanti
NOTE: Ammoniti Marchi, Fusi, Amoddio, Mina.

La Rondinella Marzocco va in vantaggio ma poi viene riacciuffata dal gol su calcio di rigore di Fioravanti, finisce 1-1 tra la Rondine ed il Montespertoli.

Menichetti nel riscaldamento non veste la numero 3 ma va in panchina al beneficio di Conti. Al 5' un lancio lunghissimo di Cerrato si trasforma in un tiro che termina di poco fuori. Al 10' Pecorai sbroglia un angolo complicato smanacciando. Al 12' Barletti ci prova d'ala distanza ed il tiro termina a lato. Al 29' Ferrmaca raccoglie al limite un tentativo di rilancio ospite e spara con il mancino, di poco alto. Al 43' Pecorai è miracoloso sulla conclusione a botta sicura di Rocco su assist di Mina. Nella ripresa, al 2' della ripresa Renna sfiora il gol dell'anno scaraventando una bordata di esterno al volo, miracolo di Fenderico. Al 14' ancora Renna ci prova di potenza, Fenderico respinge e Bini non riesce a trovare la porta con il tape-in. Al 17' la Rondinella va in vantaggio con il diagonale di Renna che si insacca imparabilmente dopo un assist meraviglioso di Ferrmaca. Al 20' Cragno in campo aperto salta Conti e si presenta 1vs1 con Fenderico, ma non riesce a trovare il fondo del sacco, occasione clamorosa. Al 21' è bravissimo Amoddio scende sulla sx e crossa al centro, Renna la sporca come può ma il tiro ha poca potenza ed il buon Fenderico la fa sua. Al 32' Amoddio crossa ancora in modo velenoso ma Fenderico ci mette una pezza sventando ogni pericolo. Al 35' Marchi inevitabilmente commette fallo da rigore, sul dischetto va Fioravanti che non sbaglia pareggiando i conti. Al 42' ci prova Maltomini ma il tiro termina alto. Dopo 4 di recupero la gara termina 1-1.

Rondinella: Pecorai, Pecci, Marchi, Bargelli (Dal 3' st Bini), Pucci, Ferrmaca, Barletti (Dal 31' st Landolfi), Fusi, Cragno, Renna (Dal 40' st Tofanari), Amoddio. All. Francini

Montespertoli: Fenderico, Cerrato, Conti, Fioravanti, Sabatini, Biondi, Marconcini, Anichini, Mina (Dal 17' st Sinteregan), Maltomini, Rocco (Dal 28' st Kanthor). All. Targetti

Marcatori: 17' st Renna, 38' st Fioravanti (R).

Note: niente da segnalare