CENTRO STORICO LEBOWSKI: Zangarelli, Paggetti M., Magnelli (84' Conti), Quadri, Geri (81' Frutti), Giuntoli, Calbi (88' Mohamed), Fornai (71' Bagnoli), Ferravante (77' Bargelli), Ortega, Burchielli. A disp.: Mirri, Bartolozzi, Murras, Cammelli . All.: Murras Diego
ATHLETIC CALENZANO: Evi, Michienzi, Becattini, Conti R., Marulli, Pantiferi, D Orsi (5' Scudocrociato), Landolina, Del Re, Simoni, Bucaioni. A disp.: Zambri, Khodin, Vivarelli, Londino, Papi, Pinori, Lapi, Sternini. All.: Scintu Corrado
ARBITRO: Luca Barone di Pisa
RETI: 4' rig.Calbi, 18' Giuntoli, 82' Simoni
NOTE: Ammoniti Paggetti M., Magnelli, Calbi, Evi, Bucaioni.C'è curiosità per vedere questo match fra due squadre che ora si trovano nelle posizioni alte della classifica. Il Lebowski non gioca in anticipo di sabato come sempre, il clima è ottimale e non mancano gli spiragli di sole. La formazione di Diego Murras dopo avere trovato alcuni momenti non favorevoli all'inizio del torneo si è ripresa, trascinata dai suoi appassionati tifosi e ora può guardare con fiducia al futuro. Di contro ormai l'Athletic Calenzano di Scintu e D'Annibale è una certezza del girone e vive calcisticamente in un momento favorevole. Insomma ci sarà proprio da divertirsi a vedere questo scontro fra due protagoniste del girone B, nell'andata erano stati i calenzanesi a vincere il confronto giocato al Paolo Magnolfi di Calenzano. . Ma in apertura è subito festa Lebowski e approccio negativo alla gara da parte della formazione di Corrado Scintu che rimane negli spogliatoi ma che in questa prima fase è sicuramente sfortunata e tradita dagli episodi. Passa un solo minuto e s'infortuna (speriamo non seriamente) il forte centrocampista D'Orsi. Così, in dieci, nei primi minuti su calcio di rigore concesso per un fallo commesso dal portiere ospite (ammonito nell'occasione), Calbi, uno dei migliori in campo, porta in vantaggio la squadra di casa. Non accenna neppure e a una reazione la formazione ospite, sotto di una rete e con l'infortunio di D'Orsi sulle spalle, che rimedia il raddoppio realizzato dagli avversari quando sono passati solo diciotto minuti dall'inizio del confronto. Discussione e giallo sull'episodio: Giuntoli interviene a colpo sicuro, Evi respinge la conclusione ma Barone di Pisa (con il beneplacito o no dell'assistente?) assegna la rete. Protestano i ragazzi guidati da Scintu , in particolare Evi ma Barone è irremovibile. Troppo bella la squadra di Diego Murras o troppo brutto questo Calenzano che ci aveva abituato a ben altre prove ma gli episodi sfortunati sembrano avere inciso sull'andamento della gara degli ospiti. Forte del doppio vantaggio, la squadra di casa controlla la situazione in maniera disinvolta e con i propri tifosi protagonisti ed entusiasti, controlla agevolmente la situazione che continua ad essere a proprio favore. Debole il tentativo dei calenzanesi di tornare in partita. La prima frazione si chiude sul doppio vantaggio da parte dei fiorentini che avrebbero potuto andare a segno in altre occasioni. Paratona di Evi a impedire la terza rete degli avversari. Cambia qualcosa nella ripresa. I locali sembrano ora accontentarsi della situazione favorevole, orgoglioso il tentativo della squadra di Corrado Scintu di tornare in partita. Il Calenzano manovra e prende in mano il pallino del gioco, fa però buona guardia la .formazione guidata dal bravo Diego Murras. Al 30' per un fallo commesso dall'estremo locale su Simoni, Barone assegna il secondo rigore di giornata, lo realizza Simoni e accende le speranze della squadra calenzanese. L'Athletic in maniera ammirevole ma confusionaria si getta in avanti alla ricerca del 2-2ma non riesce a rendersi pericoloso. Per i padroni di casa tre punti d'oro, battuta d'arresto per l'A.Calenzano che non ha giocato all'altezza ma che è stato condizionato da alcuni episodi sfavorevoli. Diego Murras ringrazia tutti i giocatori per l'ottimo primo tempo fatto e elogia un gruppo coeso e importante composto da venti giocatori, nelle file della formazione di Scintu è emerso Simoni. Da rivedere in alcune situazioni la direzione di gara della terna arbitrale.
: Il Lebowski come gruppo e come esperienza, Simoni (A.Calenzano).