• Montespertoli

SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lastrucci, Cianferoni, Gori, Lukolic, Frilli, Marucelli, Terrafino (83' Monetti), Santilli (59' Romeo), Giani (72' Jori), Calabrese. A disp.: Tortelli, Landolfi, Gucci, Bresci, Brocchi, Barzagli . All.: Tognozzi Luca
MONTESPERTOLI: Fenderico, Cerrato (46' Biondi), Menichetti G., Fioravanti, Sirigu, Conti M., Bourezza (64' Di Tommaso), Marconcini (55' Anichini), Rocco (71' Kantor), Maltomini, Sinteregan. A disp.: Sabatini E., Veraldi, Giannone, Parrino, Marchi. All.: Targetti Claudio
ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia
NOTE: Espulso Cianferoni. Ammoniti Terrafino, Cerrato, Sirigu, Maltomini.SAN PIERO A SIEVE
SEQUI: 6
Viene confermato tra i pali, anche se Tortelli ha scontato la squalifica che gli ha fatto saltare la ripresa.
LASTRUCCI: 6,5 Conferma di attraversare un buon momento, disputando un'altra partita concreta sulla fascia di competenza.
CIANFERONI: 5 Forse troppo severo il cartellino rosso; in ogni caso ha il demerito di lasciare per un'ora in dieci i mugellani.
GORI: 6,5 Buona prestazione per il centrocampista classe 2002, che è una conferma in un reparto con qualche assenza di troppo.
LUKOLIC: 6 Ha il compito di sostituire lo squalificato Pozzi nell'undici titolare schierato dal San Piero a Sieve. Sufficiente.
FRILLI: 6 Gara sufficiente per il difensore centrale dei padroni di casa, che concede poco alle iniziative del Montespertoli.
MARUCELLI: 6 L'ex di Luco e Fortis Juventus svolge il proprio compito nel centrocampo della formazione di mister Tognozzi.
TERRAFINO: 6 Dopo qualche acciacco, il nuovo acquisto trova una maglia da titolare e si fa valere nel centrocampo locale. 82' Monetti: sv Fermo da tempo per problemi fisici, viene inserito per qualche minuto nel finale.
SANTILLI: 6 Cerca di fare il punto di riferimento nell'attacco dei padroni di casa. Non riesce però a pungere sottoporta. 59' Brocchi: 6 In campo nell'ultima mezz'ora per un cambio che i mugellani effettuano spesso.
GIANI: 6 Ci prova nel finale del primo tempo in occasione di un corner. Nel complesso guadagna la sufficienza nelle file locali. 72' Jori: 6 Viene inserito per dare freschezza in avanti nelle battute finali del match.
CALABRESE: 6,5 L'ex della Sestese si fa apprezzare con un'altra partita di valore dopo il debutto con gol del sabato precedente.
MONTESPERTOLI
FENDERICO: 6
Pochi interventi e nessuna parata difficile nell'arco dei 90'. Disbriga il lavoro senza problemi quando serve.
CERRATO: 5,5 Esce dopo una prima frazione di gioco che non lo ha visto protagonista nelle file della capolista. 46' Biondi: 5,5 Gioca per intero la ripresa, ma senza risultati apprezzabili.
MENICHETTI: 5,5 Un calcio di punizione al 53', ma per il resto rimane abbastanza fuori dalle azioni salienti del match.
FIORAVANTI: 5,5 E' autore di un calcio di punizione, nel finale, che il portiere dei mugellani Sequi neutralizza. Poco altro.
SIRIGU: 5,5 Uno dei più giovani nelle file del Montespertoli, classe 2002, non si dimostra sempre efficace negli episodi.
CONTI: 6 Tiene bene il campo in una sfida che dopo l'espulsione di Cianferoni si fa più semplice da gestire in fase di contenimento.
BOUREZZA: 5,5 Solo un rasoterra sul fondo. Per il resto non incide in avanti. Viene sostituito alla metà della ripresa. 64' Ditommaso: 5,5 Entra per l'ultima mezz'ora, ma anche lui non riesce a creare problemi alla difesa dei biancorossi.
MARCONCINI: 6 Un tiro nei minuti iniziali, nel complesso disputa una partita sufficiente nello schieramento di Targetti. 55' Anichini: 6 Viene inserito dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa e cerca di dare il proprio contributo.
ROCCO: 5,5 L'attaccante della capolista è poco incisivo in avanti. Capocannoniere del girone, era uno dei più temuti. 72' Kantor: 5,5 Con il suo ingresso non riesce a cambiare l'inerzia della partita.
MALTOMINI: 6 Elemento di esperienza dello schieramento ospite, a tratti prova a costruire qualcosa di interessante per i suoi.
SINTEREGAN: 6 Classe 2002, trova sempre spazio nelle gerarchie di Targetti. Il suo rendimento odierno si snoda tra alti e bassi.
ARBITRO
ZADRIMA di PISTOIA: 6
Contestata dai sampierini la decisione di espellere Cianferoni dopo 31': una sanzione forse troppo pesante. Ma nel complesso la sua direzione appare di livello sufficiente.
IL COMMENTO
Il San Piero a Sieve, dopo il successo sull'Alleanza Giovanile Dicomano, ferma anche l'altra capolista. All'impianto Alessia Ballini la squadra allenata in questa occasione da Alessandro Scatarzi (sostituto dello squalificato Luca Tognozzi) impone lo 0-0 al Montespertoli, che comunque grazie a questo punto rimane da solo al comando del Girone B della Promozione. Al 10' un tiro di Marconcini si perde alto. Al 31' mugellani in dieci per l'espulsione di Cianferoni: cartellino rosso diretto per un pestone ad un avversario. Al 35' una punizione di Gori viene parata. Al 36' un rasoterra di Bourezza si perde sul fondo. Poi Giani calcia alto su corner. Nella ripresa le squadre ci provano con altre tre punizioni (Menichetti al 53', Calabrese al 61', alto, e Fioravanti nel finale, para Sequi). Al 92' un batti e ribatti in area mugellana viene sbrogliato sulla linea.