• 1 - 0 05/12/2021 14.30.00
  • Atletico Etruria
    37' Bandini G.

MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, Marzocchi, Di Marco M., Fabbrini, Mario, Palumbo, Vitali (53' Viti), Lorenzetti Eu. (66' De Iorio Fr.), Bandini G. (77' Fontani), Violetta, Stolzi (58' Mazza L.). A disp.: Cicino, Neri, Baroni, Ejupi, Giorgetti . All.: Pezzatini Iuri
ATLETICO ETRURIA: Gambini, Nobile, Orlandi, Sireno (71' Filippelli), Bozzi, Kande, Cavallini, Lorenzi, Coluccia (88' Pedani), Barnini, Orfei (58' Anichini). A disp.: Lemmi, Malloggi, Menichetti, Macchi, . All.: Traversa Armando
ARBITRO: Francesco Castorina di Lucca
RETI: 37' Bandini G.
NOTE: Espulso Marzocchi per doppia ammonizione. Ammoniti Palumbo, Lorenzi, Coluccia.Al Lido Gagliardi di Monteroni si affrontano la quarta e la quinta forza del girone C di Promozione. L'Atletico Etruria ha riposato domenica scorsa e viene da due prove molto convincenti contro Sant'Andrea ed Urbino Taccola, mentre il Mazzola viene da un filotto di tre vittorie consecutive e vuole provare ad ingranare la quarta. Parte fortissimo il Mazzola nel primo tempo che al quattordicesimo si rende pericoloso ma l'azione viene fermata da Castorina per un presunto fallo. Al venticinquesimo punizione di Violetta, buon tiro ma è un nulla di fatto. Al trentesimo Palumbo recupera la palla alla trequarti, tira una gran botta che va vicinissima all'incrocio dei pali. Subito due minuti dopo, Bandini si libera bene al limite dell'area, tira una conclusione angolatissima che esce veramente di un soffio. L'Atletico Etruria fin qui spettatore, prende coraggio e al trentacinquesimo si rende pericoloso con un'incursione in area che spaventa non di poco la difesa del Valdarbia. Al trentaseiesimo arriva il meritato vantaggio del Mazzola: punizione di Lorenzetti dalla destra, sponda involontaria di Stolzi, la palla finisce tra i piedi di Bandini che al volo calcia e realizza il gol. Incolpevole Gambini che vede il pallone stamparsi prima sulla traversa poi finirgli addosso e depositarsi alle sue spalle. Al quarantacinquesimo Bandini, galvanizzato dal gol, ci prova ancora dal limite dell'area. Allo scadere della prima frazione si fa rivedere l'Atletico: punizione pericolosa ma la difesa del Valdarbia libera abbastanza bene la sua area. Finisce il primo tempo con il parziale di 1-0 per la squadra di casa. Ad inizio ripresa ancora il Mazzola davanti, al cinquantacinquesimo da calcio d'angolo Vichi si avventa sul pallone e calcia di poco alto. Ecco la reazione veemente di un Atletico Etruria che non ci sta ad uscire sconfitto e si riversa in continuazione in area avversaria alla ricerca spasmodica almeno del pareggio. Al sessantacinquesimo gran tiro di Barnini che esce di pochissimo a lato. L'Etruria ci riprova al settantacinquesimo con Lorenzi che a tu per tu con Florindi, lo scavalca, calcia, il pallone sta per entrare ma Fabbrini sulla linea salva di testa il possibile gol del pareggio. A dieci minuti dalla fine Marzocchi si fa espellere per doppia ammonizione. Il Mazzola adesso in dieci uomini si difende con tutta la grinta di cui è capace. All'ottantacinquesimo ancora Lorenzi ma la sua conclusione è ben parata dall'attento Florindi. L'Atletico in superiorità numerica tenta l'assedio. Manca poco al fischio, punizione per la squadra di mister Traversa, Lorenzi tira alto sopra la traversa. E qui finisce la gara. E' il Mazzola ad imporsi per 1-0. Ottima partita giocata da entrambe le squadre. Nonostante la sconfitta l'Atletico Etruria si dimostra una compagine davvero forte e pronta a lottare fino in fondo per un posto in eccellenza. Il Mazzola ottiene la sua quarta vittoria consecutiva, nelle ultime tre lo fa addirittura senza subire neanche una rete. L'ottimo lavoro di mister Pezzatini ha cominciato a dare i suoi frutti, i ragazzi giocano davvero bene e la società può essere contenta di questa squadra che balza al terzo posto in classifica, ad una sola lunghezza dalle due capolista. Nel prossimo turno l'Atletico Etruria sfida in casa uno strepitoso Sporting Cecina, capolista a pari merito con i Colli Marittimi, mentre il Valdarbia riposerà pensando già alla super sfida del 19 dicembre contro il Cecina.