CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Gigoni, Daugenti (89' Cerbai), Nencini, Nucci, Capone (68' Molinario), Del Soldato (68' Grandi), Mori, Scardigli (87' Dell Agnello), Lo Vecchio, Macchia. A disp.: Filucchi, Vadi, Bianchi, Simoncini . All.: Citi Gabriele
MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, Marzocchi, Di Marco M., Fabbrini, Mario, Palumbo (94' Landozzi), Mazza L. (83' De Iorio Fe.), Lorenzetti Eu. (76' Stolzi), Bandini G. (87' Fontani), Violetta, Baroni (60' Viti). A disp.: Cicino, Neri, Torricelli, Vitali. All.: Pezzatini Iuri
ARBITRO: Samuele Nafra di Valdarno
RETI: 24' Di Marco M., 65' rig. Bandini G.
NOTE: Ammoniti Daugenti, Nencini, Bandini G..La troupe di mister Pezzatini non si ferma più e, nonostante una giornata piuttosto ventosa, sbanca anche il Solvay rifilando un gol per tempo al Castiglioncello e vendicandosi della sconfitta subita in casa ad ottobre. Il Mazzola si merita un bel sette, anzi no, un meraviglioso otto pieno come otto sono le vittorie consecutive conquistate dal 14 novembre ad oggi. La capolista parte subito forte mettendo pressione agli avversari e al quinto minuto Bandini serve Violetta che da buonissima posizione manda la palla alta e vanificando la primissima grande occasione da gol. Dopo tre minuti ancora il Valdarbia in avanti, Violetta sulla destra crossa al centro per Bandini che di prima intenzione a botta sicura calcia in bocca a Barbetta. Al decimo un'altra grande azione sulla destra di Bandini, Mazza fa una sponda per Violetta che deposita in rete ma Nafra annulla per fuorigioco. Non c'è un attimo di tregua, il Castiglioncello che finora si è soltanto difeso prova ad uscire dal guscio: è il minuto undici, Macchia crossa dentro l'area, Del Soldato colpisce di testa ma la palla finisce a lato. Ma è solo un lampo per la squadra di mister Citi. E' il Mazzola che continua ad attaccare a testa bassa, sente il momento favorevole e a forza di provare il gol arriva: è il ventiquattresimo, calcio d'angolo di Baroni, spinzata di Palumbo e Di Marco infilza Barbetta sul secondo palo. Mazzola in vantaggio. La squadra di Pezzatini vuole subito anche il secondo gol e ci riprova al trentacinquesimo: Mazza passa a Marzocchi che di prima intenzione crossa al centro un po' arretrato rasoterra, Lorenzetti intercetta ma spedisce alto. Il primo tempo si chiude con il parziale di 1-0 per il Mazzola. Una prima frazione letteralmente dominata da Bandini e compagni che potevano tranquillamente stare in vantaggio di due o tre gol. Il Castiglioncello tenta come può di difendersi, ma la differenza tecnica tra le due formazioni è veramente notevole. Il secondo tempo vede una reazione della squadra di casa: punizione di Scardigli dal limite dell'area che finisce alta di poco. Al cinquantacinquesimo è ancora Scardigli che calcia dalla lunghissima distanza, ma il suo tiro è abbastanza preciso e finisce fuori veramente di un nulla. Finalmente il Castiglioncello tira fuori gli attributi e tenta il tutto per tutto almeno per trovare il pareggio. Ma nel momento migliore per la compagine di mister Citi, ecco che arriva il secondo gol del Valdarbia: è il minuto sessantacinque e Nafra concede un rigore, tra le veementi proteste del Castiglioncello. Violetta controlla bene un pallone a centrocampo, serve Bandini che finta di tirare di destro poi rientra sul sinistro e viene atterrato in area: l'arbitro non ha dubbi e fischia il rigore, considerato invece molto generoso dagli avversari. Bandini dal dischetto non sbaglia e porta i suoi sul 2-0. Il Castiglioncello non ci sta assolutamente e prova a riaprire la partita con tutte le forze: al settantesimo Macchia sulla sinistra crea una buona azione servendo Scardigli che di prima intenzione calcia alto. Al minuto ottanta ancora Castiglioncello che tenta di segnare per accorciare le distanze e provare poi il tutto per tutto nei minuti finali: ottima azione di Mori sulla sinistra che entra in area, fa partire un bel tiro in diagonale ma Florindi para. Il Mazzola controlla negli ultimi minuti e tenta il triplo ko al minuto ottantacinque: Viti lancia lungo per Violetta, gran tiro alto di pochissimo. Nafra fischia e decreta la pesante e importantissima vittoria per 2-0 del Mazzola. Un primo tempo totalmente a favore del Valdarbia; un secondo molto più equilibrato, anche se il Castiglioncello soprattutto per la reazione di fronte al proprio pubblico avrebbe meritato qualcosina in più. Il Valdarbia si conferma capolista con ventotto punti e il prossimo week ospita in casa i Colli Marittimi, mentre il Castiglioncello è atteso in trasferta sul campo dello Sporting Cecina.