SALINE: Laurenza, Barbafiera, Canessa (57' Braccini), Matteo, Filippi, Spagnoli, Favilli (87' Burchianti G.), Pacini, Rossi, Rossetti, Lotti. A disp.: Sujlejmani, Capanni, Ciampi, Nuzzi, Di Giulio, Oldoli, Cavallini . All.: Fignani
S.ANDREA: Comparini, Brasini, Demasi, Toninelli, De Michele, Pizzuto, Prati, Tamalio (89' Lelli), Coli, Caminero (70' Khouribech), Sarno (49' Amorevoli). A disp.: Cogno, Filippi, Camerlengo, Chiodo, . All.: Cinelli Michele
ARBITRO: Jacopo Di Girolamo di Lucca
RETI: 40' Sarno, 62' Rossetti, 70' Braccini, 90' Filippi
NOTE: Ammoniti Spagnoli, Burchianti G., Brasini.Scontro fra due squadre a metà classifica. La spunta il Saline, con un 3-1 che convince e che da solidità in casa. Al termine di una prima frazione quasi totalmente di studio, il Sant'Andrea passa in vantaggio grazia a Coli, che spunta nella mischia in area sugli sviluppi di un corner e insacca. Poco dopo Rossi si trova solo davanti al portiere e ha l'opportunità di pareggiare i conti, ma colpisce in pieno il palo. Nel secondo tempo però il Saline cambia marcia, grazia anche all'ingresso di Braccini, che prima serve l'assist per l'1-1 di Rossetti, e poi segna il vantaggio per i suoi. Nel recupero il gol che chiude la partita viene firmato da Filippi. Sconfitta indolore o pressappoco per il Sant'Andrea, che prosegue il suo campionato buono ma leggermente altalenante. Risultato che invece fa sorridere il Saline, che con questa vittoria può forse pensare di ambire a qualcosa di più che stazionare a metà classifica.