CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Del Soldato, Daugenti (54' Capone), Nencini, Gigoni (20' Battini), Molinario (69' Simoncini), Mori (62' Faraoni), Francalacci, Grandi (69' Fotino), Lo Vecchio, Macchia. A disp.: Filucchi, Andrisani, Leoncini, Scardigli. All.: Citi Gabriele
ATLETICO MAREMMA: Milani, Giustarini, Bianciardi, Sgherri, Ferraro, Vettori, Presicci, Rosati, Nieto (81' Scalabrelli), Pastorelli, Brutti. A disp.: Villani, Gravina, Antonini, Di Chiara, Turchetti, Federici, . All.: Lorenzini Fabio
ARBITRO: Federico Leoni di Pisa
RETI: 15' Rosati, 94' Brutti
NOTE: Ammoniti Macchia, Giustarini, Presicci, Brutti.Prova di forza dell'Atletico Maremma che va a vincere 0-2 sul campo del Castiglioncello. Gli uomini di Lorenzini partono bene e al quarto d'ora trovano il vantaggio con Brutti che mette al centro per Rosati che non perdona. La prima frazione termina senza altri particolari squilli. Nel secondo tempo il Castiglioncello rientra con un piglio diverso e per i primi venti minuti si impossessa della trequarti avversaria, colpendo anche una traversa con Grandi. Passato questo momento di difficoltà, gli ospiti riiniziano a giocare come sanno e al 94' raddoppiano con una prodezza di Brutti che, recuperato il pallone, vede il portiere fuori e ci prova dai quaranta metri, realizzando un gol spettacolare. Finisce così 0-2, con tre punti fondamentali nella corsa alle prime posizioni per l'Atletico Maremma. Vittoria che avrebbe fatto molto comodo anche al Castiglioncello per poter respirare nelle zone basse, ma la situazione è tutt'altro che drammatica, e già dalla prossima giornata gli uomini di Citi si devono dar da fare per scalare posizioni in classifica.