31' Romeo
    51' Coluccia
    56' Coluccia
    87' Autorete

ATLETICO ETRURIA: Gambini, Nobile (66' Menichetti), Orlandi, Vaglini (90' Ronda), Bozzi (85' Macchi), Kande, Anichini (66' Filippelli), Lorenzi, Coluccia (79' Orfei), Romeo, Cavallini (45' Sangiorgi). A disp.: Liuzzo, Pizzi, Giusti . All.: Traversa Armando
SALINE: Ringressi, Canessa (52' Matteo), Barbafiera, Lotti (79' Di Giulio), Filippi (74' Oldoli), Spagnoli (89' Burchianti G.), Favilli, Pacini, Rossi, Cavallini, Braccini (57' Rossetti). A disp.: Salvetti, Nuzzi. All.: Fignani
ARBITRO: Guglielmo Giannini di Pontedera
RETI: 14' rig. Romeo, 31' Romeo, 51' Coluccia, 56' Coluccia, 87' Autorete
NOTE: Ammoniti Nobile, Lorenzi, Cavallini, Sangiorgi.L'Atletico Etruria schianta sul 4-1 il Saline, grazie alle doppiette di Romeo e Coluccia. Le danze si aprono al quarto d'ora, quando Romeo trasforma un calcio di rigore. Il numero dieci si ripete alla mezz'ora, quando una spizzata di Coluccia lo mette davanti alla porta permettendogli di incrociare il destro e segnare il 2-0. A inizio ripresa Romeo ricambia il favore e mette al centro per Coluccia che incorna di testa e segna il 3-0. Passano pochi minuti e Coluccia segna la seconda marcatura, ancora una volta deviando in porta un cross dalla fascia, stavolta da parte di Nobile. Il gol della bandiera per il Saline arriva a dieci dalla fine con Rossi, che riesce a deviare in porta un cross da corner. Vittoria convincente dell'Atletico Etruria che si gode la sua coppia gol Romeo - Coluccia, mentre prova insufficiente per la formazione di mister Guarguaglini; testa alla prossima col Mazzola Valdarbia.