18' Coluccia
    50' Cavallini
    60' Mazzoni

GAMBASSI: Pagani, Bartolini (52' Orlandini), Guerri, Carcione (46' Ndiaye), Tafi, Ceccatelli, Bassa Kouassi (71' El Bhit), Oliva A. (61' Grassini), Rosi, Fossati (66' Novelli), Mazzoni. A disp.: Posarelli, Trassinelli, Ciacci F., Gaudino Baronello . All.: Ciappi Dario
ATLETICO ETRURIA: Gambini, Nobile, Orlandi, Vaglini, Bozzi, Kande, Anichini (59' Orfei), Lorenzi (85' Menichetti), Coluccia, Romeo, Cavallini (57' Filippelli). A disp.: Liuzzo, Macchi, Malloggi, Ronda, Barnini. All.: Traversa Armando
ARBITRO: Niccolo Breschi di Prato
RETI: 12' rig. Romeo, 18' Coluccia, 50' Cavallini, 60' Mazzoni
NOTE: Espulsi Mazzoni, Grassini. Ammoniti Pagani, Bartolini, Guerri, Tafi, Oliva A., Kande.Tantissima amarezza, parecchie recriminazioni contro l'arbitro e gli episodi, uniti ad una classifica che ora fa paura. Il Gambassi perde anche contro l'Atletico Etruria e ora è terz'ultimo a soli tre punti di vantaggio sul Monterotondo fanalino di coda, mentre la squadra di Traversa sale a 32 punti, terzo posto in compagnia dell'Urbino Taccola. La gara di fatto si risolve già nei primi venti minuti: al 13' un fallo in area di rigore giallorossa origina un penalty per gli ospiti: Romeo calcia, Pagani riesce a intercettare, ma lo stesso Romeo è il più lesto ad arrivare sulla ribattuta e a timbrare il vantaggio dell'Atletico. Che non arretra di un centimetro, deciso a chiudere la pratica subito, alla ricerca del raddoppio. Così al 19' gli ospiti penetrano nuovamente in area e un episodio genera un altro calcio di rigore a loro favore, tra le proteste giallorosse. Dal dischetto Romeo indovina alla prima, e non ha bisogno di alcuna ribattuta per mettere dentro: la sua soluzione dagli undici metri è vincente. Zero a due: il Gambassi non è praticamente pervenuto in tutto il primo tempo, pagando forse anche il calo di tensione dopo due calci di rigore incassati in poco più di cinque minuti. Nella ripresa, se possibile, accade anche di peggio per il team di casa: prima di Cavallini mette definitivamente in ghiaccio la partita con una staffilata vincente (51'), poi, dopo il lampo di Mazzoni che illude i suoi portandoli sull'1-3 (67'), al Gambassi saltano i nervi: espulso lo stesso Mazzoni ed il nuovo entrato Grassini per proteste nei confronti del direttore di gara che li manda anzitempo sotto la doccia senza sentire ulteriori discorsi. Il Gambassi chiude sotto di due gol e due uomini, e gli ospiti non affondano più, prendendosi una vittoria comoda e ben costruita fin dai venti minuti iniziali: alla banda di Traversa il merito di aver approcciato benissimo la partita. E la zona playoff è sempre più vicina.