• 24/04/2022 16.00.00
  • Atletico Etruria
  • 0 - 0 24/04/2022 16.00.00
  • Mazzola Valdarbia

ATLETICO ETRURIA: Gambini, Nobile, Orlandi, Vaglini, Bozzi, Kande, Anichini (86' Orfei), Lorenzi (88' Malloggi), Coluccia, Romeo, Filippelli (66' Barnini). A disp.: Liuzzo, Menichetti, Macchi, Ronda, Cavallini . All.: Traversa Armando
MAZZOLA VALDARBIA: Florindi, Marzocchi, Di Marco M., Fabbrini, Mario, Palumbo, De Iorio Fr., Baroni (66' Viti), Bandini G., Violetta (85' Tozzi Fer.), Stolzi (22' Fontani). A disp.: Cicino, Neri, Torricelli, Behari, Vitali, Landozzi. All.: Pezzatini Iuri
ARBITRO: Edoardo Bo di Livorno
NOTE: Espulso De Iorio Fr. per doppia ammonizione. Ammoniti Vaglini, Filippelli, Palumbo.Continua la lotta a distanza per la vittoria del campionato tra Mazzola e Cecina. Il Valdarbia sa che non può sbagliare, anche un punto potrebbe fare la differenza. E proprio un punto in questo turno viene conquistato dalla capolista che pareggia a reti bianchi con l'Etruria. Inizia come sempre all'attacco la squadra di mister Pezzatini e al quinto minuto su azione di rimessa laterale, Stolzi per Bandini che si libera benissimo in area, offre un pallone invitante a Violetta il cui tiro dal dischetto di rigore finisce alto di poco. L'Etruria si guadagna un angolo al decimo: colpo di testa di Coluccia ma parata di Florindi. Per mezz'ora non succede nulla di che, le squadre si studiano e mantengono un gioco che ristagna a centrocampo. Al quarantesimo punizione di Violetta per Fontani che calcia al volo ma l'arbitro fischia il fuorigioco. La prima frazione si chiude sullo 0-0 con un dominio territoriale da parte del Mazzola che però non produce azioni davvero pericolose. Il secondo tempo ricomincia con il Mazzola in attacco alla ricerca dei tre punti. Al cinquantacinquesimo azione di Violetta per Baroni, passaggio perfetto per Bandini che di testa spedisce alto. Al sessantesimo tiro di De Iorio dal limite dell'are, sulla respinta di Gambini, Bandini calcia in porta ma un difensore fa muro e libera l'area. Al settantesimo grande azione di Fontani per Violetta che tira di prima intenzione ma la sfera termina a lato di pochissimo. Cinque minuti dopo si affaccia in attacco l'Etruria con Barnini che con una bellissima girata, si libera benissimo ma tira alto. All'ottantaduesimo il Mazzola finisce in dieci uomini per l'espulsione di De Iorio, somma di ammonizioni. Al minuto ottantacinque fa il suo esordio Ferdinando Tozzi, classe 2004. All'ottantaseiesimo bell'azione di Fontani ma il suo tiro termina sopra la traversa. Nell'ultimo minuto regolamentare punizione di Fontani, Bandini si libera bene in area ma il suo tiro finisce a lato. Bo fischia la fine e la partita termina con un pareggio a reti bianche. La rivale diretta per la promozione in Eccellenza ovvero il Cecina non gioca, partita rinviata per impraticabilità del terreno dovuta alla forte pioggia di questi giorni. Il Mazzola rimane capolista con quattro punti di vantaggio ma con una partita in più. Nel prossimo turno riposerà e aspetterà di sapere il risultato di Sporting Cecina - Atletico Etruria, cercando di convogliare tutte le forze nello scontro diretto dell'8 maggio.