CASTELNUOVESE: Ciucchi, Sosa Ramirez, Forni, Garramone (46' Liuzzi), Ghezzi (76' Sacchetti), Pasqui (77' Polvani)ni, Mesina, Cacciapuoti, Bessala Biloa, Artini (70' Mulinacci), Martucci (72' Sensini). A disp.: Sacchetti, Tappetti, Benucci, Cardinali . All.: Garozzo Giorgio
ALBERORO: Benigni, Bicchi, Rossi, Bennati, Gallorini (72' Tiezzi), Cinini, Vichi, Panzieri, Baglioni, Cappelli (93' Renzi), Pasqui. A disp.: Gallorini, Bidini, Casali, Panichi, Acquisti L., Malentacchi. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Emanuele Junio Bagni di Prato
RETI: 43' Baglioni
NOTE: Ammoniti Ciucchi, Pasquini, Bessala Biloa, Artini.La Castelnuovese, fanalino di coda del campionato di Promozione girone D con un punticino, ospita un Alberoro che nonostante i diversi infortuni ha ottenuto nell'ultimo mese due vittorie importantissime contro San Quirico e Montagnano. Nessuna delle due formazioni vuole perdere e si vede subito dai primi minuti già molto intensi. La gara è combattuta ed equilibrata nella prima frazione di gioco. La Castelnuovese è ultima in classifica ma in questo primo tempo sembra la capolista, imprime un gioco aggressivo, si rende diverse volte pericolosa, e mette tantissima pressione alla compagine rossoblu di mister Giusti. Ma con il passare dei minuti è la squadra ospite a venir fuori, e al minuto quarantatre' ecco il gol partita: assist di Cappelli e Baglioni al volo infila la rete dell'1-0. La squadra di mister Spaghetti non soccombe ma anzi reagisce subito e al quarantacinquesimo sfiora il pareggio con Artini, ma il suo bel diagonale non buca la porta di Benigni. Nel secondo tempo la squadra di casa si affievolisce e l'Alberoro domina su tutti i fronti, ci prova ripetutamente con Baglioni che manda di poco alto sopra la traversa il possibile raddoppio rossoblu. La Castelnuovese ha un moto d'orgoglio e al minuto settanta manca il pareggio per pochissimo: Liuzzi si trova solo a tu per tu con Benigni che neutralizza il tiro deviandolo in calcio d'angolo. A due minuti dallo scadere l'Alberoro ha l'occasione di raddoppiare: è calcio di rigore per atterramento di Vichi in area. Sul dischetto ci va Cappelli che però fallisce il rigore. Bagni fischia e manda tutti a fare la doccia. Il bomber Baglioni al suo quinto centro regala tre punti d'oro all'Alberoro che sale a quota dieci punti. L'Alberoro affronterà la prossima domenica il Chiusi in casa mentre la Castelnuovese dovrà vedersela sul campo del Casentino Academy.