MONTALCINO: Gasparri, Muca (30' Pagana), Volentieri, Bagnoli, Diokh, Matteini, Gaspari (88' Bellavista), Gaziano, Fontanelli (80' La Marca), Bandini M. (88' Reale), Sani. A disp.: Mengoni, Pobega, Lambardi, Ferretta . All.: Marchi Daniele
SAN QUIRICO: Tafarella, Galli (35' Favilli), Guidotti (72' El Guerouani), Machetti (60' Pasquini), Roncucci (14' Dionisi), Cerbone S., Cerbone A., Capogna, Bianconi, Provenzano (81' Martellini), Kokora E.. A disp.: Borghi, Cufta, Sani, Seghedoni. All.: Testini Enrico
ARBITRO: Lorenzo Danesi di Pistoia
RETI: 43' rig.Bandini M., 74' Fontanelli, 80' Fontanelli, 88' La Marca
NOTE: Ammoniti Fontanelli, Bandini M., Sani, Guidotti, Machetti, Provenzano, Kokora E..Clamoroso ko della seconda della classe sul campo di un Montalcino apparentemente in crisi, ma che evidentemente così in difficoltà non lo è. Finisce in trionfo per il Montalcino che con un pesante 4-0 travolge dunque il San Quirico d'Orcia che subisce un passivo più pesante di quanto ha detto il campo. Prima parte di match equilibrato, senza tante occasioni da rete ma con i padroni di casa in controllo del pallone. Al 41′ la formazione ospite va vicina al vantaggio con Kokora che colpisce un clamoroso palo a Gasparri battuto. Gol sbagliato, gol subito e sull'altro versante gli ilcinesi colpiscono duro. Passano appena due minuti ed il Montalcino si porta in vantaggio con Bandini su calcio di rigore. Nel secondo tempo sale la contesa dal punto di vista agonistico e il San Quirico reclama con il signor Danesi per un episodio dubbio nell'area locale. La sensazione è che, in ogni caso, gli uomini di mister Muca siano in controllo della sfida. La formazione di mister Testini perde le misure e si riversa interamente nella metà campo dei padroni di casa, lasciando praterie per le ripartenze avversarie. Con i giallorossi tutti in avanti il Montalcino colpisce nel finale con la doppietta di Fontanelli e il 4 a 0 finale siglato da La Marca.