88' Bagnoli

CORTONA CAMUCIA: Angori, Chotthong, Persiani (88' Duri), Camillucci, Tammariello, Giorgi, Pagliaro (78' Franchi), Rossi, Vidal Natali (89' Fibbi), Busto, Valero. A disp.: Casini, Ghezzi, Gjeta, Lanzotti . All.: Violetti Alessandro
MONTALCINO: Gasparri, Muca, Volentieri, Bagnoli, Diokh, Matteini, Gaspari, Gaziano, Fontanelli, La Marca (61' Reale), Sani. A disp.: Mengoni, Pagana, Bellavista, Pobega, Marchi, Lambardi, Ferretta, Lellis. All.: Marchi Daniele
ARBITRO: Giacomo Di Legge di Pisa
RETI: 28' Camillucci, 35' rig. Fontanelli, 56' Busto, 71' Gaspari, 76' Fontanelli, 88' Bagnoli
NOTE: Ammoniti Giorgi, Busto, Volentieri, Reale.Sfida tra esordienti in panchina con Cortona e Montalcino che hanno provveduto a sostituire il tecnico proprio nei giorni scorsi (un po' di scalpore per il cambio per Muca nei senesi dopo un successo per 4-0 sul San Quirico!). Incontro divertente fra due buone squadre con i padroni di casa che partono meglio, ma poi cedono alla distanza. Al 28' Camillucci porta in vantaggio i padroni di casa con una conclusione da fuori area. Al 35' rigore per il Montalcino che Fontanelli trasforma per l'1-1. Nella ripresa le due squadre si allungano e si registrano più emozioni. All'11' nuovo vantaggio del Cortona con Busto, bravo a sfruttare una mischia in area ed a battere Gasparri. La formazione di mister Violetti potrebbe chiudere i conti poco dopo quando Camillucci coglie il palo su punizione. Lo scampato pericolo lancia il Montalcino che al 26' pareggia con Gaspari. Nemmeno il tempo di rendersi conto dell'accaduto che pochi istanti dopo Fontanelli segna il 2-3. Il Cortona cerca di scuotersi, ma senza riuscire a cambiare le sorti della sfida ed anzi nel finale subisce il quarto gol da Bagnoli.