CASENTINO ACADEMY: Castellani, Torricelli, Paggetti, Trapani (80' Vezzosi), Lucci, Bronchi (74' Fantoni), Diani, Biagiotti (78' Corazzesi), Ceramelli, Goretti T. (68' Agostini), Masini (55' Nassini). A disp.: Conti, Leonessi, Ferro, Michelacci . All.: Regina Alessandro
ALBERORO: Benigni, Bidini, Cinini (88' Lalletti), Bennati (55' Galantini), Gallorini, Bicchi (88' Renzi), Vichi (80' Rossi), Panzieri, Baglioni (74' Fabbriciani), Cappelli, Pasqui. A disp.: Gallorini, Panichi, Bindi E., Kebede. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Matteo Bruni di Siena
RETI: 41' Bennati, 78' Fabbriciani, 80' Cappelli, 82' Diani, 93' Rossi
NOTE: Ammoniti Trapani, Bronchi, Ceramelli, Agostini, Benigni, Cinini, Bicchi, Pasqui, Rossi.Riparte il campionato e l'Alberoro centra un importante successo sul campo del Casentino Ac. al termine di una sfida molto combattuta. I tre punti conquistati dalla truppa di mister Giusti sono di vitale importanza per inserirsi nella ristretta rosa delle formazioni che si contenderanno un posto nei play off. Un po' di delusione invece per i padroni di casa che riprendono il loro cammino con un ko interno che lascia l'amaro in bocca. La prima parte di match di Soci è molto equilibrata, con le due formazioni che si studiano, badando più a non scoprirsi che a rischiare l'affondo. Nel finale di primo tempo arriva l'episodio che apre la partita con Bennati che porta in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa il Casentino Ac. parte caricando a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma i padroni di casa faticano ad innescare Ceramelli e compagni. Il finale è poi tutto per l'Alberoro. Col trascorrere dei minuti infatti, la squadra di mister Regina è costretta a forzare i tempi e si aprono ampi spazi per i contropiede avversari. Al 33' Fabbriciani raddoppia, mentre due minuti dopo Cappelli cala il tris. Un barlume di speranza per i locali arriva al 37' quando Diani accorcia le distanze. Il casentino spinge, ma in pieno recupero Rossi piazza il colpo del definitivo 1-4.