• Lucignano

ALBERORO: Benigni, Renzi, Bicchi, Bennati, Tiezzi (68' Cinini), Bidini, Vichi, Panichi (46' Kebede), Baglioni, Cappelli, Galantini (46' Fabbriciani). A disp.: Gallorini, Lalletti, Casali, Russo, Bruno, Salvini. All.: Giusti Luca
LUCIGNANO: Bernardini, Luongo, Arapi, Dyla, Miele, Marianelli, Ferretti, Danieli Vaz, Barbi Dav., Bambini, Dodaj (79' Elbassraoui). A disp.: , Squarcini, Foianesi, Marcocci, Scortecci, . All.: Bianchi Fabrizio
ARBITRO: Guido Lachi di Siena
NOTE: Ammoniti Renzi, Tiezzi, Panichi, Danieli Vaz, Elbassraoui.Derby della Val di Chiana che termina con un pareggio a reti bianche. I ragazzi di mister Giusti si presentano con diverse assenze, e sembrano patirne dato che creano meno degli avversari, riuscendo comunque a difendersi bene per tutti i novanta minuti attaccando con contropiedi sporadici. Al 35' la prima vera occasione della partita sponda Alberoro, con Vichi che con un tiro cross colpisce la traversa. Nella ripresa il Lucignano prende in mano il pallino del gioco, e pareggia il conto dei legni al 55' con Doday, che colpisce la traversa con un tiro da fuori area. All'84' gli ospiti hanno un'occasione colossale per passare in vantaggio con Ferretti che colpisce sottomisura di testa, ma un insuperabile Benigni gli nega la gioia del gol. Termina così 0-0, un pareggio con occasioni da entrambi le parti e che non scontenta nessuna delle due squadre.