PRATOVECCHIO: Barbagli, Medina, Fabianelli, Benucci, Ricci A., Conti, Cipriani Lu., Corsetti, Ceruti (46' Lunghi T.), Ricci M., Capacci M.. A disp.: Goretti E., Seghi, Capacci A., Bellingheri, Moretti, . All.: Laurenzi Andrea
SAN QUIRICO: Borghi, Cerbone A. (65' El Guerouani), Guidotti, Baldoni, Cerbone S., Machetti, Seghedoni, Pasquini, Kokora E., Provenzano, Capogna. A disp.: Pricope, Martellini, Roncucci, Galli, Ciribello, Sani, Bianconi, Fabbro. All.: Testini Enrico
ARBITRO: Nicola Mascelloni di Grosseto
RETI: 12' Corsetti, 15' Cipriani Lu.
NOTE: Espulsi Cipriani Lu. per doppia ammonizione, Capacci M. per doppia ammonizione. Ammoniti Conti, Ceruti, Lunghi T., Machetti, Pasquini.Il Pratovecchio è in buonissima forma e vuole continuare a far punti soprattutto in casa nonostante l'avversario sia parecchio ostico. Al minuto otto parte subito forte la squadra di mister Laurenzi: Marco Ricci sulla destra salta un uomo, entra in area ma il cross va oltre la traversa. Passano due minuti ed è ancora il Pratovecchio a farsi vedere in avanti: e' sempre Marco Ricci che apre con il sinistro per Capacci che la restituisce al numero dieci, il suo tiro però si spegne oltre la traversa. E' il preludio al gol del vantaggio: errore di Cerbone che regala palla a Corsetti il quale dal limite dell'area calcia forte sul secondo palo rasoterra ed è 1-0 per il Pratovecchio. San quirico in confusione e il Pratovecchio ne approfitta raddoppiando al minuto quindici: calcio d'angolo di Ricci, palla a rientrare sul secondo palo, Corsetti la spinge di testa a portiere battuto ma la sfera viene toccata all'ultimo anche da Cipriani, il gol è suo e il Pratovecchio dopo un quarto d'ora si trova sul 2-0. Al diciassettesimo una bella punizione dai venti metri per i padroni di casa: Marco Ricci calcia ma la palla finisce fuori di poco sulla parte bassa del palo. Soltanto al minuto trentasei il San Quirico si fa vedere in area per la prima volta: calcio d'angolo, cross dentro l'area ma Barbagli in uscita blocca il pallone. Negli ultimissimi minuti del primo tempo il San Quirico timidamente ci prova ma senza nessuna conclusione particolarmente insidiosa e la prima frazione termina con il doppio vantaggio del Pratovecchio. Nella ripresa si vede un San Quirico più competitivo e battagliero, entrato sicuramente in campo con un piglio diverso e prova a riaprire la partita: al cinquantatreesimo bell'azione corale, gli attaccanti ospiti entrano in area, bello scambio, ma il tiro è veramente da dimenticare. Al cinquantacinquesimo Marco Capacci viene espulso per una gomitata data ad un difensore che lo braccava da dietro. Pratovecchio in dieci per oltre mezz'ora. A questo punto il San Quirico ci crede ancora di più e ci prova con Guidotti che parte sul filo del fuorigioco in contropiede e manca la porta per un soffio. Al sessantottesimo si rivede in avanti il Pratovecchio: grande azione di Corsetti che prende palla a centrocampo, apre per Marco Ricci sulla destra che la mette in mezzo per Cipriani, ma il suo tiro è sbucciato e la palla finisce fuori. Il Pratovecchio, nonostante l'inferiorità, vuole il terzo gol per chiudere definitivamente i conti: al settantesimo buona azione sulla sinistra di Marco Ricci che salta un uomo e crossa una palla tesa per Cipriani che di testa incorna ma la sfera finisce di poco a lato sul secondo palo. Clamoroso al minuto settantasei: Pratovecchio in nove uomini per l'espulsione anche di Cipriani: fallo da dietro, Mascelloni estrae il secondo giallo e manda sotto la doccia il numero sette che aveva realizzato il gol del raddoppio. Negli ultimi quindici minuti il Pratovecchio resiste agli attacchi del San Quirico che colpisce una traversa nei minuti di recupero. Mascelloni fischia la fine e la squadra di mister Laurenzi guadagna tre punti importantissimi e strameritati.