85' Mulinacci

PRATOVECCHIO: Goretti E., Medina, Capacci A. (67' Moretti), Benucci, Ricci A. (81' Seghi), Vangelisti (81' Corsetti), Cipriani Lu., Lunghi T., Fabianelli, Ricci M., Capacci M. (78' Boldrini). A disp.: Barbagli, Conti, Bellingheri, Ciabatti, Dei. All.: Laurenzi Andrea
CASTELNUOVESE: Sorelli, Forni, Mannozzi (46' Sosa Ramirez), Autiero (49' Martucci), Agnoletti, Sacchetti, Tiranno, Cacciapuoti, Mulinacci, Ferri (59' Mesina), Garramone. A disp.: D Ambrosio, Rullo, Mulinacci, . All.: Garozzo Giorgio
ARBITRO: Giacomo Norgiolini di Arezzo
RETI: 10' Autiero, 32' Fabianelli, 43' Ricci M., 50' Vangelisti, 70' rig. Capacci M., 85' Mulinacci
NOTE: Ammoniti Ricci A., Vangelisti, Sorelli, Autiero, Garramone.Il Pratovecchio viene da quattro vittorie consecutive e con il fanalino di coda del girone D ottiene la quinta. La Castelnuovese rimane in partita un tempo poi la forza dei padroni di casa ha il sopravvento. La squadra di mister Laurenzi parte subito forte impostando la manovra di gioco e cercando di schiacciare nella propria area di rigore gli avversari. Dopo appena due minuti ottiene il primo calcio d'angolo: Marco Ricci batte a giro e colpisce la traversa, sulla respinta ancora Ricci crossa per Vangelisti che calcia di prima intenzione e spedisce la palla in rete. Il gol però viene annullato per fuorigioco dello stesso Vangelisti. Al quinto minuto Marco Ricci parte sul limite del fuorigioco, arriva a calciare di sinistro a giro da dentro l'area ma Sorelli fa buona guardia. All'ottavo capovolgimento di fronte, la Castelnuovese passa in vantaggio: su un calcio d'angolo la palla viene respinta fuori area, si avventa sul pallone Ferri che calcia a botta sicura e insacca la sfera alle spalle di Goretti. Il Pratovecchio che aveva iniziato molto bene si trova sotto inaspettatamente e prova a reagire. Al minuto diciotto apertura sulla sinistra per Andrea Capacci che aggancia una buona palla, la mette nel mezzo per Ricci, cross per Cipriani che di testa manda completamente fuori. Il Pratovecchio continua a spingere, pressa molto alto, ma non riesce a pungere come vorrebbe. Al minuto trentadue lancio filtrante per Fabianelli che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area, calcia e di piatto batte Sorelli in uscita. E' 1-1 tra Pratovecchio e Castelnuovese. Ristabilita la parità i padroni di casa provano a portarsi in vantaggio e ribaltano il risultato al minuto quarantuno: punizione all'altezza delle panchine, la palla invece che crossata dentro l'area viene rimessa a centrocampo, poi arriva a Ricci lasciato solo sulla fascia destra, scartati ben tre uomini della difesa avversaria, il numero dieci calcia dal limite dell'area con un sinistro fortissimo, leggera deviazione di un difensore, e palla in rete. Il Pratovecchio si porta negli spogliatoi con il risultato di 2-1. Inizia il secondo tempo e dopo appena un minuto il Pratovecchio realizza il terzo gol: palla a Ricci sulla destra che la mette rasoterra fuori dall'area, si inserisce Vangelisti che calcia di collo pieno al sette sul palo lontano, meraviglioso gol de 3-1. Continua ad attaccare la formazione di Laurenzi, ormai la Castelnuovese è fuori partita. Al minuto cinquantantrè Marco Capacci fa un buon filtrante per Lunghi che entra in area, calcia ma la palla esce di pochissimo sul secondo palo. Al minuto sessantadue calcio di rigore in favore del Pratovecchio assegnato da Norgiolini per un fallo su Capacci. Sul dischetto lo stesso Marco Capacci che spiazza il portiere e porta la sua squadra sul risultato di 4-1. A dieci minuti dallo scadere arriva il secondo gol della Castelnuovese: contropiede perfetto, Mulinacci solo davanti a Goretti dimezza lo svantaggio. Negli ultimissimi minuti il Pratovecchio controlla e ottiene una buona punizione: intorno ai venti metri, calcia Marco Ricci di sinistro, una bella colombella centrale che scavalca Soretti e finisce oltre la traversa. Al minuto ottantanove il Pratovecchio sfiora il quinto gol: Cipriani sulla sinistra dà la palla a Moretti che calcia a giro sul secondo palo ma il tiro finisce fuori di mezzo metro. E' l'ultima azione, Norgiolini fischia e decreta la quinta vittoria consecutiva per un buonissimo Pratovecchio.