PRATOVECCHIO: Barbagli, Fabianelli, Capacci A., Benucci, Medina, Conti (46' Moretti), Cipriani Lu. (75' Boldrini), Vangelisti, Lunghi T., Ricci M., Seghi. A disp.: Goretti E., Ciabatti, Dei, Capacci M., Bellingheri, . All.: Laurenzi Andrea
ALBERORO: Benigni, Renzi (66' Bindi E.), Cinini, Bennati, Gallorini (83' Tiezzi), Bidini (61' Bicchi), Rossi, Panzieri, Baglioni (63' Vichi), Cappelli (66' Galantini), Pasqui. A disp.: Gallorini, Lalletti, Polvani, Kebede. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Amedeo Leonetti di Firenze
RETI: 8' Ricci M., 14' Lunghi T., 21' Cappelli
NOTE: Espulso Benigni. Ammoniti Capacci A., Bellingheri, Cinini, Panzieri, Lalletti, Bindi E..A caccia della settima vittoria consecutiva il Pratovecchio comincia subito facendola da padrone e all'ottavo minuto passa in vantaggio: bello scambio sul lato destro tra Fabianelli e Ricci, il numero dieci entra sul sinistro dal limite dell'area, calcia a filo del primo palo e batte Benigni. Dopo un minuto ancora Pratovecchio in avanti con Ricci che dopo un bello scambio con Evangelisti prova la doppietta ma questa volta Benigni arriva bene sul pallone e neutralizza il possibile raddoppio. Appena un minuto dopo arriva il secondo gol per la squadra di mister Laurenzi: Lunghi trafigge Benigni. L'Alberoro dopo i primi quindici minuti di dominio del Pratovecchio, comincia a farsi vedere in avanti e al minuto ventuno accorcia le distanze: buon dribbling al limite dell'area di Cappelli che calcia, la palla viene deviata da Benucci e finisce alle spalle dell'incolpevole Barbagli. L'Alberoro prende coraggio e prova a trovare il pareggio: al minuto ventidue buona azione sulla destra, il cross viene intercettato da Benucci che sventa una possibile chiara occasione da gol. Il Pratovecchio dopo il 2-0 smette di giocare a centrocampo e perde diversi contrasti concedendo alcune ripartenze pericolose agli avversari. Al trentaseiesimo però si rivede in attacco: punizione dalla sinistra di Ricci che batte rasoterra per Capacci, cross respinto, Evangelisti calcia, ancora un'altra respinta, Ricci prova il colpo finale ma Benigni respinge con i piedi. Sul versante opposto l'Alberoro si fa molto pericoloso con un calcio d'angolo ma il pallone viene intercettato da Barbagli. Al quarantaduesimo Alberoro ancora in avanti: clamoroso errore a centrocampo di Conti che si addormenta, perde palla e la squadra di Giusti parte con un micidiale contropiede ma la difesa del Pratovecchio ha la meglio e neutralizza l'attacco senza concedere il tiro. Nell'ultimo minuto della prima frazione buona azione del Pratovecchio: punizione sulla trequarti vicino al fallo laterale, scambio tra Conti e Ricci che prova ad andare al tiro senza riuscirci, riceve il numero sei che un po' scoordinato calcia ma la sfera termina alta. Dopo due minuti di recupero il primo tempo si chiude con il punteggio di 2-1 per il Pratovecchio. Nella seconda frazione comincia subito in attacco l'Alberoro: tiro pericoloso dentro l'area di Rossi che finisce sopra la traversa. I primi quindici minuti del secondo tempo vedono un'Alberoro padrone del campo che macina gioco in cerca del pareggio. Il Pratovecchio perde troppi palloni a centrocampo. Al sessantanovesimo si riaffaccia in avanti la compagine di mister Laurenzi con Ricci che all'altezza del calcio d'angolo scarta l'avversario, crossa in area ma la difesa respinge. Il Pratovecchio non punge più come nel primo quarto d'ora di partita, tenta piuttosto di contenere le ripartenze dell'Alberoro e difende il risultato di vantaggio importantissimo per la sua classifica. All'ottantanovesimo Ricci parte da solo sulla fascia destra, salta due uomini, arriva al limite dell'area e viene atterrato. La conseguente punizione finisce sulla barriera, la palla torna indietro, Moretti colpisce di sinistro e la sfera esce a fil di palo dando l'illusione del gol. Al terzo minuto di recupero dei cinque concessi dall'arbitro Leonetti Alberoro pericolosissimo: su un cross, Bennati salta di testa, Barbagli respinge rimanendo a terra, la palla viene ribattuta verso la porta ma Benucci rinvia sulla linea salvando un gol praticamente fatto. Finisce con un po' di sofferenza per il Pratovecchio che si porta a casa la settima vittoria consecutiva e consolida il terzo posto alle spalle di Castiglionese e Montalcino. L'Alberoro gioca bene pur con tante assenze e avrebbe meritato sicuramente il pareggio, dimostra di essere una squadra che può giocarsela alla pari con chiunque. Nel prossimo turno l'Alberoro gioca in casa con la Castelnuovese mentre il Pratovecchio va in trasferta sul campo del Casentino Academy.