CHIUSI: Femia, Velluzzi, Feri, Colombi, Pisacreta, Torres, Rampelli, Calussi (79' Marku), Habachi (62' Criscuolo), Metolli, Chierchini. A disp.: Figuretti, Perugini, . All.: Forasassi Giuseppe
ALBERORO: Benigni, Bindi E. (82' Kebede), Cinini, Bicchi, Gallorini (79' Renzi), Bidini, Vichi (71' Rossi), Panzieri, Galantini (75' Lalletti), Cappelli (75' Polvani), Pasqui. A disp.: Gallorini, Nocenti, Sorbini. All.: Giusti Luca
ARBITRO: Nicola Mascelloni di Grosseto
RETI: 13' Cinini, 28' Chierchini, 45' Vichi, 80' Lalletti, 89' Pasqui
NOTE: Espulso Feri. Ammoniti Feri, Calussi, Cinini, Gallorini, Bidini.Festa per l'Alberoro, che con una vittoria fuori casa raggiunge la matematica salvezza al primo anno di promozione. La formazione di mister Giusti indirizza subito la gara con il vantaggio al 3' di Cinini su rigore per atterramento in area di Cappelli. Dopo venti minuti pareggia il Chiusi con Chierchini. L'Alberoro la vuole vincere e reagisce prendendo il predominio territoriale e sprecando due buone occasioni con Pasqui prima e Vichi poi. Prima del termine della prima frazione il nuovo vantaggio ospite grazie ad un'azione personale di Vichi che conclude nel migliore dei modi. Il secondo tempo si riapre con l'Alberoro in attacco, che riesce a concretizzare solo nel finale. Prima Lalletti su cross di Bidini insacca di testa, e poco dopo Pasqui si mette in proprio, entra in area e scarica il pallone in rete, segnando il definitivo 1-4. E' festa per l'Alberoro, che si salva in anticipo e può già iniziare a progettare la prossima stagione con serenità.