CASTIGLIONESE A.S.D.: Tegli, Zucchini, Bassini, Sale, Sorrentino, Barbagli (86' Lombardi), Redi (80' Tavanti V.), Sekseni, Falomi (76' Bastianelli), Artini (61' Viciani), Berti (67' Cacioppini). A disp.: Salvietti, Novelli, Nocentini, Maloku . All.: Fani Roberto
PRATOVECCHIO: Barbagli, Fabianelli, Capacci A., Benucci, Ricci A. (46' Ciabatti), Medina, Cipriani Lu., Corsetti (74' Bellingheri), Lunghi T. (61' Dei), Capacci M. (67' Boldrini), Seghi. A disp.: Goretti E., . All.: Laurenzi Andrea
ARBITRO: Matteo Martini di Arezzo
RETI: 15' Berti, 35' Berti, 42' Sekseni, 83' Bastianelli
NOTE: Ammoniti Viciani, Capacci A..Grande atmosfera a Castiglion Fiorentino, la tribuna di casa è pienissima di tifosi pronti a fare festa e a sventolare le bandiere del passaggio in Eccellenza. Presenti tutte le autorità, dal sindaco al capo della polizia municipale. Buona partenza del Pratovecchio che nei primi sette minuti arriva sul fondo per due volte conquistando due calci d'angolo. All'ottavo buon tiro di Marco Capacci dai venticinque metri che si spenge alla destra di Tegli. Dopo circa dodici minuti, scrollata di dosso la tensione iniziale, la Castiglionese si rende pericolosa: Redi salta un difensore e mette la palla nel mezzo sul secondo palo, Barbagli interviene toccando la sfera e alzandola riuscendo così ad evitare il colpo di testa di Berti. Al tredicesimo passa in vantaggio la squadra di casa: un bel tiro da fuori area viene respinto da Barbagli ma la palla rimbalza sulla mano del portiere e torna verso il centro della porta, Berti da solo di piatto a porta vuota deposita in rete. Al diciannovesimo azione di contropiede della Castiglionese, Berti parte velocissimo, arriva in area ma viene murato dal difensore centrale Ricci con una leggera spallata. Il numero diciotto della Castiglionese reclama il rigore ma per l'arbitro non c'è nulla. Ancora Castiglionese pericolosa: al venticinquesimo gran tiro appena fuori dall'area di rigore di Sale e grande respinta di Barbagli. Al trentatreesimo raddoppio della Castiglionese: ancora Berti che realizza una doppietta importantissima. Da calcio d'angolo, Berti salta solo in mezzo all'area e con uno splendido colpo di testa batte Barbagli. Passano altri cinque minuti e la Castiglionese realizza il terzo gol: Sekseni parte al limite del fuorigioco e non perdona. Il primo tempo termina con un roboante 3-0 per i padroni di casa. Nella seconda frazione buon contropiede del Pratovecchio al cinquantacinquesimo con Andrea Capacci che arriva dentro l'area, mette la palla nel mezzo per Cipriani ma Tegli è attento e para senza problemi. Al settantunesimo la Castiglionese torna ad attaccare: lancio lungo verso Redi che dalla destra crossa ma nessuna punta riesce a ribattere verso la porta difesa da Barbagli. Al settantaseiesimo arriva il quarto gol per i padroni di casa: calcio d'angolo dalla sinistra di Sekseni, la palla sul primo palo sembra essere deviata leggermente di testa dal neoentrato Bastianelli ed entra in rete. All'ottantacinquesimo la Castiglionese colpisce anche il palo con Tavanti. Arriva poi il fischio finale, è 4-0 per la squadra di mister Fani. E' festa grande con cori e urli di giubilo per una vittoria meravigliosa e la conquista aritmetica del titolo. Una buonissima Castiglionese travolge il Pratovecchio che però non ha giocato assolutamente male soprattutto nel primo tempo. I padroni di casa sono bravissimi nelle ripartenze e micidiali nei contropiedi. Il Pratovecchio, complice anche qualche distrazione di troppo durante i calci d'angolo, esce sconfitto e si fa scavalcare dall'Asta in classifica. La mancanza di Marco Ricci e di altri titolari si fa sentire. Per la Castiglionese è il momento di festeggiare, ottimo campionato e meritatissimo ritorno in Eccellenza.