ALBERORO: Gallorini, Bicchi, Galantini, Bindi E., Renzi, Lalletti (89' Salvini), Kebede (56' Sorbini), Panzieri, Polvani (75' Nocenti), Cappelli (61' Baglioni), Vichi (81' Gallorini). A disp.: Benigni, Bennati, Russo, Coglitore . All.: Giusti Luca
CASENTINO ACADEMY: Goretti, Bondi, Corazzesi, Ferri (59' Paggetti), Fantoni, Trapani (91' Biagiotti), Ferro, Bernardini (75' Bandelloni), Agostini (68' Diani), Giannotti, Vezzosi (75' Nassini). A disp.: Innocenti, Bronchi, Lucci. All.: Regina Alessandro
ARBITRO: Federico Lorenzi di Pistoia
RETI: 27' Polvani, 71' Diani, 80' Vichi, 93' Bandelloni
NOTE: Ammoniti Bindi E., Giannotti.Alberoro e Casentino, ormai salve e senza ambizioni di play off, possono giocare una gara libere di testa. Se inizialmente le due formazioni sembrano un po' spente, nel finale la gara si accende. Dopo una prima mezz'ora placida, ecco il vantaggio dei padroni di casa con Polvani. L'1-0 si protrae oltre l'ora di gioco, ma al 71' il Casentino si rianima e trova il pari con Diani. Neanche dieci minuti dopo i padroni di casa ristabiliscono le gerarchie e tornano avanti grazie alla rete di Vichi. Quando l'Alberoro è ormai sicuro di chiudere la stagione con una vittoria, arriva il pari ospite nei pieni minuti di recupero con Bandelloni che segna il 2-2. Partita divertente fra due squadre che hanno condotto un ottimo campionato, in linea con le previsioni del prestagione. Per ripetersi anche il prossimo anno è importante iniziare a programmare fin da subito.