• 2 - 0 05/12/2021 14.30.00
  • Molazzana
    Passaglia

RETI: Marsili, Passaglia
La Torrelaghese, dopo il passo falso con il Porcari, è pronta per riprendere il cammino micidiale da rullo compressore delle prime otto giornate. Il Molazzana non sta passando un momento fortunatissimo, complice anche i diversi infortuni, ma è pronto a dare battaglia e metterci tutta l'anima per smuovere la classifica. Nel primo tempo la formazione di mister Casani parte fortissima e va più volte vicino al vantaggio, ci prova prima con Marsili, poi con Dati e Passaglia. Il gol del vantaggio è solo rimandato e arriva al minuto trentatrè: punizione di Passaglia che colpisce la barriera, sulla respinta il numero dieci prova un nuovo tiro e questa volta centra l'angolino alla destra di Abrami. Il Molazzana reagisce ma senza creare nitide palle gol. L'occasione più importante avviene su di un rinvio di Casapieri che colpisce in pieno volto Balducci e la palla per poco non entra in rete. Nel secondo tempo il Molazzana crede possibile almeno il pari e ottiene un pressing costante nell'area di rigore avversaria. La squadra di mister Compagnone batte numerosi calci d'angolo ma senza creare effettivi pericoli per Casapieri. A cinque minuti dalla fine ecco il contropiede perfetto della Torrelaghese che chiude l'incontro con il gol di Marsili. Allo scadere la squadra di casa va vicinissima anche al terzo gol con Grossi, ma Muccini subentrato ad Abrami effettua una parata notevole. Fischio finale e 2-0 per la formazione di Torre del Lago. Il Molazzana continua il suo momento negativo ma contro questa Torrelaghese ha dimostrato di potersela giocare. La truppa di mister Casani riprende il suo cammino da schiacciasassi e mantiene il primato solitario con due punti di vantaggio sul Porcari che ha però una partita in più. Nel prossimo turno il Molazzana ospiterà il Corsanico mentre la Torrelaghese andrà in trasferta sull'ostico campo del Serricciolo.