Giannotti
    Tomei
    Lari

RETI: Bertoncini, Giannotti, Manfredi, Muccini, Tomei, Lari
Lottare per abbandonare la zona pericolo: questo era ciò che veniva richiesto alla Molazzana nel match con il Corsanico. Egli uomini di mister Compagnone hanno eseguito in pieno il compito superando il Corsanico per 4-2. Si parte a ritmo altissimo con i padroni di casa che impongono la propria legge. All'8' la Molazzana si porta in vantaggio con un guizzo di Mattia Bertoncini, raddoppiando già al 21' con Manfredi. La formazione ospite prova a reagire e al 30' accorcia le distanze con Lari. Il botta e risposta prima dell'intervallo trova ancora applicazione al 38 quando Giannotti segna la terza rete per i suoi ripotando i locali a distanza di sicurezza. Nella ripresa i ritmi calano, con la Molazzana che controlla il tentativo di recupero del Corsanico. Gli ospiti hanno il grandissimo merito di non demordere e al 16' accorciano di nuovo con Tomei. La sfida si fa sempre più accesa, ma al 35' Muccini chiude ogni discussione chiudendo i conti con il gol del 4-2.