• Vagli
    Biggi
    Boggi

RETI: Biggi, Boggi
Il San Giuliano dopo le buonissime prestazioni delle ultime partite cerca di continuare il momento positivo e cogliere altri punti ospitando in casa il Vagli, fanalino di cosa del girone. Ma quando si dice non è giornata , le cose non vanno come dovrebbero e anche l'ultima in classifica può diventare un avversario difficile e vincere. E così è stato. Il primo tempo vede i termali costantemente in avanti, pericolosi con un tiro di Binioris respinti dal portiere e con due azioni che vedono altrettanti salvataggi sulla linea. Bertini e' impegnato da Franchi, ma devia in angolo. Al secondo minuto della ripresa l'arbitro concede un penalty per un fallo di mano, Biggi spiazza Bertini. Passano dieci minuti e su calcio d'angolo stavolta è Boggi a svettare in area e a raddoppiare di testa. I nerazzurri si sciolgono come neve al sole, anche se qualche pericolo riescono comunque a crearlo. Ma per gli attaccanti e' giornata di scarsa vena. Negli ultimi cinque minuti Tognetti ha comunque due buoni palloni ma non trova lo specchio. Il Vagli espugna il Bui con il punteggio di 2-0 e scavalca il Don Bosco Fossone, nuovo fanalino di coda del girone. Il San Giuliano rimane comunque ad un punto dalla zona play off. Domenica 9 gennaio per la prima gara del nuovo anno, il San Giuliano sarà ospitato dall'Atletico Lucca mentre il Vagli attenderà in casa la capolista Torrelaghese.