Dati
    Passaglia
    Picchi

RETI: Dati, Passaglia, Marsili, Picchi
La Torrelaghese affronta in casa la penultima del girone e vuole sfruttare l'occasione per terminare il 2021 in testa al campionato. La Torrelaghese parte all'attacco ma senza incidere troppo. Ha una buona occasione con Passaglia e poi con un tiro da fuori area di Comelli. Poi il Don Bosco prende campo e va vicino al gol con Donati, fermato da Casapieri. Nel secondo tempo la Torrelaghese sblocca il risultato con una conclusione ravvicinata di Dati. Il Don Bosco reagisce e va vicinissimo al pareggio con Franchi, il cui tiro sfiora il palo alla destra di Casapieri. Un minuto dopo Passaglia raddoppia con un'azione personale e di fatto chiude la partita. C'è tempo per il 3-0 del nuovo entrato Picchi e nel finale Marsili prima segna un gol fantasma non visto dall'arbitro, poi timbra il 4-0 trasformando un calcio di rigore. La capolista chiude il 2021 con ventisei punti, uno in più del Pietrasanta che non la molla, ma con cinque punti in più del Porcari e ben otto più del Forte dei Marmi 2015. Il Don Bosco Fossone diventa invece l'ultima squadra del girone con i suoi sette punti. La prima del 2022 vedrà il Don Bosco Fossone giocare in casa contro il Corsanico, mentre la capolista Torrelaghese andrà in trasferta contro l'ultima del girone, il Vagli.