Cortesi
    Amidei
    Ghafouri

RETI: Togneri, Manfredi, Cortesi, Cortesi, Amidei, Ghafouri
Colpo esterno dell'Academy Porcari, che vince sul campo del Molazzana al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. La sfida tra le due compagini inizia subito su ritmi elevati e tanti ribaltamenti di fronte nei primi 20'. Dopo una fase di studio, alla mezz'ora arriva la gran giocata di Ghafouri che sblocca la gara con una splendida conclusione a giro che non lascia scampo a Farioli per l'1-0 ospite. L'Academy Porcari insiste e al 39', complice un errato posizionamento della difesa del Molazzana, riparte in contropiede con Cortesi G., che davanti alla porta non sbaglia indirizzando alle spalle di Farioli il 2-0 per la squadra di Bandinelli. Finale di primo tempo incandescente. Il Molazzana prova a rifarsi sotto e al 41' accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Manfredi. L'Academy Porcari però buon ci sta e al 44' ristabilisce le precedenti distanze con il 3-1 firmato da Cortesi A., con un'altra ripartenza da manuale. Il vantaggio acquisito nel primo tempo non fa dormire sonni troppo tranquilli all'Academy Porcari, che nella ripresa riparte attaccando subito a spron battuto. Tempo pochissimi secondo e Amidei beffa Farioli con una conclusione forte e angolata che vale il momentaneo 4-1 ospite. È il gol che di fatto chiude la gara, anche se il Molazzana ha il merito di non arrendersi. L'atteggiamento combattivo dei ragazzi di Compagnone - autori comunque di un ottimo secondo tempo - viene premiato con la rete di Bresciani in mischia intorno al 68'. Sul parziale di 2-4 la gara sembra avere piccoli margini per riaprirsi, ma l'Academy Porcari si difende senza rischiare più di tanto, conservando il prezioso vantaggio fino al triplice fischio finale.