• Academy Porcari
    Cortesi
    Cortesi

RETI: Tonelli, Cortesi, Cortesi
Porcari che riesce ancora a vedere la vetta a poche lunghezze grazie alla vittoria sul campo del Serricciolo. I padroni di casa però non vogliono certo concedere vita facile agli ospiti, e infatti partono subito forte con un pressing molto alto. Gli sforzi sono ripagati intorno al ventesimo, quando un difensore del Porcari commette fallo di mano in area concedendo il calcio di rigore. Sul dischetto si presente Tonelli che trasforma in maniera glaciale. Nella parte finale del primo tempo il Porcari si guadagna un rigore che batte Cortesi A., riportando il risultato in parità. Nel secondo tempo il copione cambia del tutto, con gli ospiti che si riversano nella metà campo avversaria e vi stazionano per larghi tratti. Gli sforzi vengono ripagati all'ora di gioco, quando Cortesi G. è bravo ad avventarsi su una respinta corta della difesa avversaria per poi freddare Lambi. La partita finisce quindi sul risultato di 1-3. Buona prova per il Porcari, che prosegue il suo cammino nelle zone nobili della classifica. Ha qualcosa di cui rammaricarsi invece il Serricciolo, che era partito molto bene per poi spegnersi col passare dei minuti; calo mentale o fisico? A mister Bertacchini il compito di trovare la risposta.