Maggiore
    Maggiore
    Pinelli

RETI: Maggiore, Maggiore, Pinelli, Raffaeta
Netta vittoria della nuova capolista contro il San Giuliano. Ebbene si, dopo questa partita il girone A di prima categoria ha una nuova squadra in vetta ed è il Pietrasanta che ha spodestato la Torrelaghese dopo quattordici turni. Il 4-0 è un risultato che punisce oltre i propri demeriti l'undici di Guadagno al cospetto di un'ottima squadra, sicuramente piu' solida ma anche più esperta. Eppure i termali non iniziano male, ma al primo affondo passano i versiliesi. Al minuto quindici l'arbitro concede un calcio di punizione dal limite, tiro secco, Bertini respinge come può, ma Raffaeta' e' il più lesto ad andare sul pallone e a depositare lo stesso in rete. Passano cinque minuti e su una ripartenza Szabo affonda sulla corsia di destra con passo da velocista, cross in mezzo e tiro vincente di Pinelli. Da quel momento i nerazzurri cercano di riaprire il match ma sono poco fortunati, ed in sostanza anche poco incisivi. La formazione di Guadagno ci prova con lunghi lanci, preda però degli arcigni difensori locali, o con azioni manovrate al termine delle quali le conclusioni vengono spesso murate. Il portiere Ceragioli e' impegnato in due occasioni da Contini mentre prima del riposo ci prova Binioris dalla distanza, ma il capitano non trova lo specchio. Stesso copione nella ripresa, il Pietrasanta sembra calare di tono ma amministra il doppio vantaggio senza eccessivi problemi, rischiando il giusto. Nell'ultimo quarto d'ora accusa la fatica anche il San Giuliano, costretto tra l' altro a scoprirsi. Il terzo gol è frutto di un pasticcio in un disimpegno difensivo, Maggiore da poco entrato arriva a tu per tu con Bertini e non gli lascia scampo. Passano quattro minuti e lo stesso Maggiore fa poker con un'azione personale, approfittando anche dello scoramento degli avversari. San Giuliano che paga salato il conto con i contagi di dicembre e gennaio, solo da quindici giorni un gruppo numericamente credibile ha ripreso ad allenarsi con continuità. C'è ancora un po' di ruggine da togliere. Serve tempo, ma anche un risultato capace di riportare un po' di serenita' ed entusiasmo. Il Pietrasanta con trentuno punti vola in testa alla classifica approfittando del pareggio della Torrelaghese. Domenica 27 il San Giuliano torna tra le mura amiche ed ospiterà il Folgor Marlia, mentre il Pietrasanta sarà impegnato in trasferta nel big match del quindicesimo turno proprio contro la Torrelaghese.