• Don Bosco Fossone
    Ricci M.
    Cortesi

RETI: Ghafouri, Ghafouri, Ricci M., Campigli, Cortesi
Gara a senso unico in casa dell'Academy Porcari, che si impone con un perentorio 5-0 sul Don Bosco. Il primo tempo sarebbe in realtà equilibrato e, tolta la rete nei primi minuti di gioco di Ghafouri, gli ospiti reggono bene il campo. Ma è nella seconda frazione che il Porcari dilaga. Poco dopo il rientro in campo raddoppia Ricci, e un quarto d'ora dopo arriva il 3-0 firmato Cortesi A., subentrato dalla panchina. Ad arrotondare il risultato ci pensano il secondo gol di Ghafouri e il 5-0 finale di Campigli. Porcari che si dimostra squadra unita dalle tante risorse, piena di titolari e alternative più che valide, confermandosi al terzo posto in classifica. Certo è che anche l'atteggiamento troppo passivo unito forse a un calo fisico del Don Bosco non ha ostacolato gli avversari. A mister Tavarini il compito di trovare soluzioni al più presto.