• San Giuliano
    Giulianelli
    Vatteroni

RETI: Giulianelli, Vatteroni, Domenici
Alla fine di 95 minuti disputati su una superficie a dir poco insidiosa, il Romagnano batte per 3-0 il San Giuliano ma è un risultato che racconta solo in minima parte ciò che si è visto sul campo. Nei primi venti minuti il San Giuliano fa la partita e crea pericoli dalle parti di Tognoni, bravo a deviare in angolo al nono un tiro di Contini; sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Lotti svetta e sfiora il palo d'un niente. Un minuto dopo Tognetti, colpito duro con un fallo da dietro, da forfait e viene sostituito. Dopo un tiro del pisano Ceccanti al dodicesimo, i locali si fanno vedere al ventitreesimo, Librizzi respinge su Costa. Melani ci prova dalla distanza ma non inquadra lo specchio. Prima della mezz'ora viene assegnato un rigore giudicato dubbio ai locali; Giannetti subisce fallo da Del Sarto e finisce a terra, il nove apuano va al tiro e la palla finisce sul corpo del difensore nerazzurro in caduta. Per il direttore di gara è braccio, rigore e ammonizione del difensore. Dal dischetto implacabile Domenici. Reazione pronta dei nerazzurri, che attaccano in massa. Al minuto trentadue traversa di Campus su una punizione deviata, sulla palla vagante in area si avventa un giocatore pisano che in mischia tira colpo sicuro, colpendo il compagno di squadra Arenella che cadendo era andato a coprire lo specchio della porta. Sul proseguo dell'azione i termali reclamano pure un rigore, non concesso. Prima dell'intervallo pasticcio difensivo del San Giuliano, graziato da Costa che tira oltre la traversa . Nella ripresa il San Giuliano si spinge tutto in avanti, i locali in contropiede tirano con Costa, Librizzi devia in angolo. Su un traversone pisano dal settore di destra la palla taglia in orizzontale l'area, Micheletti non ci arriva per un niente. Al minuto sessantasei Giannetti commette fallo su un avversario, secondo giallo ed espulsione. L' inferiorità numerica complica la riscossa dei termali, generosissimi. Tiri di Ceccanti ed Armenante, non particolarmente efficaci poi a tre minuti dalla fine Benedetti, in spaccata, non trova a due metri dalla porta lo specchio su un traversone da destra. In contropiede, all' ultimo minuto, su un inversione di un fallo laterale che prende i termali di sorpresa, Vatteroni raddoppia . Al terzo di recupero, sempre in contropiede, il Romagnano arrotonda con Giulianelli. Contestato dai pisani la direzione di gara.