Pinelli
    Raffaeta
    Maggiore

RETI: Abrami, Pinelli, Raffaeta, Maggiore
Vittoria esterna del Pietrasanta sul campo del Molazzana. La capolista si impone con tre reti sulla formazione di casa, che comunque rimane in partita fino al 90'. Le marcature si aprono al 20' con Maggiore, e il raddoppio arriva una manciata di minuti dopo con Raffaeta. I giochi sembrano chiusi con uno 0-2 in mezz'ora, ma gli ospiti non la chiudono mai definitivamente, e al 65' arriva il gol di Abrami per il Molazzana, che dimezza lo svantaggio con un'ampia porzione di gara ancora da giocare. La partita si chiude stavolta definitivamente con il gol di Pinelli al 90'. Vittoria che conferma l'ottimo percorso del Pietrasanta e lo conferma in vetta alla classifica. Il Molazzana ha condotto comunque una buona gara; mister Compagnone si può dire soddisfatto.