Cortesi
    Dalle Luche
    Ercolano

RETI: Cortesi, Dalle Luche, Ercolano
Clamoroso ko interno del Porcari che perde così contatto dalla capolista Pietrasanta dovendo rinunciare al sogno promozione (almeno diretta). Il match è subito vivace con la formazione di casa che prova a sbloccare il risultato ma senza troppa fortuna. Gli uomini di mister Bendinelli hanno bisogno dei tre punti e al 33' si portano in vantaggio grazie al guizzo personale di Cortesi G. Il Corsanico non riesce a reagire subito e si arriva all'intervallo senza variazioni. Nella ripresa, complice il vantaggio, ci si attende un Porcari controllare il gioco in scioltezza ed invece è la squadra di mister Mazzei a salire in cattedra. Al 4' il Corsanico realizza la rete del pareggio con Ercolano. Il Porcari è sotto shock e subisce il sorpasso ospite per il gol di Dalle Luche che batte ancora Cintolesi per l'1-2. Il nervosismo è preda dei padroni di casa che non riescono a reagire e non raggiungono il pareggio. Finisce 2-1 per gli ospiti, ma a vincere è anche e soprattutto il Pietrasanta.