• 24/04/2022 16.00.00
  • Molazzana
  • 0 - 0 24/04/2022 16.00.00
  • Torrelaghese

Dopo una prima fase di studio la prima occasione è per la Torrelaghese al dodicesimo con un tiro in diagonale di Passaglia respinto dal portiere. Al minuto diciassette occasione per il Molazzana con Giannotti lanciato in contropiede. Il tiro viene però respinto da Casapieri. Al ventiduesimo occasione per Dati che da ottima posizione tenta un pallonetto di poco sopra la traversa. Al ventottesimo Molazzana vicinissimo al gol con Nelli che calcia sul palo con Casapieri ormai battuto. Il Molazzana insiste e va di nuovo al tiro al trentaduesimo prima con Giannotti e poi con Mattia Bertoncini ma in entrambi i casi è bravo Casapieri a respingere. Al trentottesimo grande occasione per la Torrelaghese con Passaglia che vince un contrasto e poi tira a botta sicura ma il portiere fa un miracolo e la mette in angolo. Nel secondo tempo il ritmo cala notevolmente. Il Molazzana dopo aver speso tantissimo nel primo tempo non riesce più a rendersi pericoloso. La Torrelaghese con l'ingresso di Cheli e Picchi tiene maggiormente la palla nella metà campo avversaria ma senza incidere troppo. L'occasione più grossa arriva al sessantesimo su un tiro di Zini, in realtà più un cross svirgolato che inganna il portiere e colpisce la parte alta della traversa. Al settantesimo punizione dai 30 metri del neo entrato Abrami per il Molazzana e parata facile di Casapieri. Nel finale espulso Zini per doppia ammonizione. Finisce 0-0 un risultato che non serve a nessuna delle due squadre.