Passaglia
    Franchi
    Triti

RETI: Dati, Picchi, Picchi, Passaglia, Franchi, Triti
Il Vagli si gioca le residue speranze di salvezza sul campo della Torrelaghese, la quale a sua volta spera di vincere per giocare il playoff in casa e con due risultati a disposizione. I gialloviola partono più convinti ed al settimo minuto passano in vantaggio con un gran tiro da fuori area di Dati sul quale però il portiere Baroni non è esente da colpe. La Torrelaghese insiste e raddoppia al quindicesimo con una girata al volo in area di Picchi. Il Vagli prova a reagire e si rende pericoloso con Biggi al ventesimo, che supera due avversari ed entra in area, ma il suo tiro viene ribattuto in calcio d'angolo da un difensore. Al minuto venticinque Torrelaghese vicinissima al terzo gol con Passaglia che un gran sinistro colpisce la parte interna della traversa della porta difesa da Baroni. Terzo gol che arriva comunque al trentacinquesimo grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area e trasformato da Passaglia. Nel finale di primo tempo saltano i nervi a capitan Biggi, che commette due brutti falli nel giro di tre minuti, ottenendo altrettanti cartellini gialli ed il conseguente rosso. Nel secondo tempo il Vagli manda in campo il giovane Triti che dopo otto minuti ripaga la fiducia dell'allenatore segnando il gol dell'1-3 raccogliendo un assist dalla sinistra e battendo Aperti con un bel sinistro sottomisura. Il Vagli ormai non ha più niente da perdere e nonostante l'inferiorità numerica continua ad attaccare. Al sessantaduesimo Aperti si deve superare per respingere un tiro sottomisura di Franchi. Ad un quarto d'ora dalla fine nuova tegola per il Vagli che perde anche Brugiati espulso per un brutto fallo. Il Vagli riesce comunque ad accorciare ancora le distanze tre minuti dopo grazie ad un rigore trasformato da Franchi. Il Vagli insiste alla ricerca di un pareggio che li condannerebbe comunque alla retrocessione, ma non arriva neanche quello, perchè al novantesimo la Torrelaghese chiude definitivamente i conti ancora con Picchi in azione di contropiede. Vittoria solo per il morale anche per la Torrelaghese, che rimane al quarto posto e dovrà giocarsi le speranze di promozione domenica prossima sul campo di Porcari.