Cenci
    Mercugliano
    Goti

RETI: Cenci, Mercugliano, Goti
Ci si gioca la rincorsa alle zone di vertice. Primo tempo giocato bene da entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto col Cappiano che ha la prima palla gol al 5' con Cenci ma Lavorini è bravo a respingere in uscita. Il Monsummano risponde e al trentesimo Ferrara arriva pericolosamente al tiro ma la difesa calligiana si fa trovare pronta. Nel secondo tempo parte forte il Ponte a Cappiano che dopo cinque minuti trova il vantaggio con Cenci che batte Lavorini. Il Monsummano reagisce subito ed attacca caparbiamente. Il forcing dei termali di casa trova i suoi frutti minuto 17 quando Mercugliano, bravo a liberarsi in area della marcatura della difesa di casa e battere Poggetti. Il Ponte a Cappiano non reagisce e il Monsummano raddoppia al 24' con Goti che dopo una bella azione di Ferrara è bravo a ribattere in porta una corta respinta della difesa bianco celeste. I padroni di casa provano a pareggiare in tutti i modi ma la difesa amaranto è brava a respingere ogni azione dei calligiani che non riescono a raddrizzare la da partita che termina 2 a 1 per il Monsummano.