• 1 - 1 19/12/2021 14.30.00
  • Ponte A Cappiano
    Polimeni

RETI: Echegdali, Polimeni
Polimeni chiama, Echegdali risponde e tra San Miniato e Ponte a Cappiano finisce con un pareggio che fa perdere terreno in classifica alla formazione di mister Valori. Pari comunque giusto in una partita combattuta e nella quale entrambe le squadre hanno giocato a viso aperto. Il San Miniato parte forte, consapevole delle certezze acquisite da un percorso fin qui ottimo, come rispecchia la posizione di classifica. Dal canto suo, il Ponte a Cappiano non mostra alcun timore e ribatte colpo su colpo le avanzate dei padroni di casa. Dopo una prima fase di studio, alla mezz'ora i padroni di casa reclamano per un episodio dubbio in area Ponte a Cappiano, ma l'arbitro lascia correre senza ravvisare alcuna irregolarità. Il Ponte a Cappiano tiene botta e nel finale di primo tempo passa a sorpresa in vantaggio: è il 43' quando Polimeni approfitta di un'incertezza tra Mocheli e un compagno insaccando il pallone in rete con un tap-in sotto misura che vale l'1-0 ospite su cui si chiude la prima frazione. Complice lo svantaggio maturato nei primi 45', nella seconda frazione il San Miniato parte agguerrito e al 65' trova il pareggio grazie ad un calcio di rigore conquistato e realizzato da Echegdali. Il San Miniato costringe il Ponte a Cappiano nella propria metà campo senza creare però grossi pericoli dalle parti di Bagnoli. Nel finale partita si accende e l'arbitro è costretto a sventolare diversi cartellini gialli per placare gli animi. Entrambe le squadre si lanciano alla ricerca del gol vittoria ma alla fine la partita si conclude in pareggio, risultato più che giusto al termine di 90' sul filo dell'equilibrio.
: nel Ponte a Cappiano ottima prova di Echegdali, che ha avuto il merito di procurarsi e realizzare il rigore del pareggio. Nel Ponte a Cappiano da premiare Polimeni per la rete da opportunista nella prima frazione.