• 0 - 1 16/04/2022 15.30.00
  • Candeglia Porta Al Borgo
    Bibaj Gert

RETI: Bibaj Gert
Sul campo del San Miniato arriva un Candeglia corsaro, che segna negli ultimi minuti e porta via l'intera posta in palio. I padroni di casa iniziano a creare fin da subito, mettendo occasioni in serie che culminano con la concessione di un calcio di rigore al 25'. Sul dischetto va Echegdali. Il suo tiro però va a sbattere contro il palo, e si rimane in parità. Pochi minuti dopo Echegdali servito da Boni ha l'occasione di rifarsi, ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Sul finire della prima frazione, un tiro dai venticinque metri di Pagnini che Morelli devia sulla traversa spaventa i padroni di casa. Nel secondo tempo il copione è lo stesso, con il San Miniato che fa la partita e spreca due belle occasioni con Boni prima e Faraoni poi. Gli uomini di mister Valori pagano la poca concretezza quando, all'ultimo minuto dei tempi regolamentari, Bibaj Gerti segna il vantaggio per i suoi, definendo lo 0-1 finale. Pasqua amara dunque per il San Miniato, che perde la vetta e avrà da giocare quattro finali di qui alla fine se vuole sperare di recuperarla.